legion280 3 578 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Я какой-то херни сверху написал,прошу прощенья ,че кто я не понялза последние времена привык уже житьт что жена рядом и ездиит куда надо ,и забирает откуда надо ,теперь вот впервые я бе знее проснулся и незнаю че делать Изменено 4 января, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я какой-то херни сверху написал,прошу прощенья ,че кто я не понялНе извиняйтесь!)) Прощеные дни до 10 января!)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не извиняйтесь!)) Прощеные дни до 10 января!))Типа до 10го можно косячить? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 раньше (в молодости) падал и полз еще за одной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.