sklipa 359 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 О переводе тебя в группу "мебельщик" решим в ближайшее время, неугомонный ты наш!То Админ - да переведите его уже!!! :ph34r: То tragic audio: при большом желании высказаться, кто мешает начать с "курилки"? Так многие новички делают. Если разговор по делу, я уверен он будет имет продолжение.... :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость tragic_audio Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Курилка это хорошо) но многие темы которые мне бы хотелось обсуждатьь уже начаты в недоступном для меня разделе) да и на то она курилка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Круто!!!! Наехал на Админов- и на тебе доступ ко всему! Я тоже так могу! Только совесть не позволяет!ЗЫ% Извините если грубо ответил. :ph34r: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Наезд наезду рознь.... бывало и посылал новичков... в другие форумы! :ph34r: Эта функция(изменять статус) у Админа... что-то он не появляется на форуме. Лето!А у модераторов есть право рекомендовать изменить статус. Я так поступал всего один раз, хотя подписчик и не просил об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ТС, перевел Вас в группу мебельщиков. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость tragic_audio Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ТС, перевел Вас в группу мебельщиков.Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.