AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Песенка про зиму.(поётся хорошо поставленным хором, грубыми мужскими голосами. Желательно под гитару)Звезды поднимаются выше,Свет уже не сводит с ума.Если ты меня не услышишь,Значит, наступила зима.Тра-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ляТра-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ляТра-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ляПросто наступила зима.В тот день, когда ты мне приснился,Я все придумала сама,На землю тихо опустиласьЗима, ЗИМА…Я для тебя не погасилаЭХ!свет в одиноком окне,Как жаль, что это все приснилось … мне.Тра-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ляТра-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ляТра-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ляЗначит, наступила зима.Тра-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ляТра-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ляА помнишь, мы с тобою хотели,Чтобы наступила зима?Голос, тихий, таинственный!Где ты, милый, единственный,Сон мой?..Тра-ля-ля-ля-ля-ля!Вьюгой, белою, снежною,Стану самою нежною,Сон мой….Тра-ля-ля-ля-ля-ляВ тот день, когда ты мне приснился,Я все придумала сама,На землю тихо опустиласьЗима, зима, ЗИМАЯ для тебя не погасилаЭХ!свет в одиноком окне,Как жаль, что это все приснилось … мне.Копирайт положено бы отдать моему давнему-предавнему (лет 7-8 уже) коллеге по совершенно немебельной работе, Николаю. Хоть, честно говоря, я и не могу быть уверенным в его авторстве :)Привет Томску, привет "Консультанту". Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Чё курил? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Чё курил?Дык я ж говорю, эт не я. :)Я тут ни при чём :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я таки это спел. :) В караоке-баре :)Эх, хорошо погудели :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вроде это Алсу пела (без хора грубых голосов), хотя это не важно, т.к. в баре у меня дальше «Тра-ля-ля!» всё равно ни разу не получалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (поётся хорошо поставленным хором, грубыми мужскими голосами. Желательно под гитару)Я для тебя не погасила ЭХ! свет в одиноком окне, Как жаль, что это все приснилось … мне.Голландская народная? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.