raminta 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 здравствуйте! пишу диплом на тему Защитно-декоративных покрытий мебели, в частности плёнки... очень нужны образцы пленок с финиш эффектом : на основе бумаг, пропитанных смолами; на основе полимеров (пвх) и бумажно-слоистые пластики.. Люди добрые, у кого есть ненужные образцы, валются без дела, отдайте пожалуйста, за вознараждение)) заранее спасибо всем кто откликнется..оч трудно едить-выпрашивать у продавцов, кубометры мне не нужны,возиться с таким "клиентом" неинтересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars_sumy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 здравствуйте! пишу диплом на тему Защитно-декоративных покрытий мебели, в частности плёнки... очень нужны образцы пленок с финиш эффектом : на основе бумаг, пропитанных смолами; на основе полимеров (пвх) и бумажно-слоистые пластики.. Люди добрые, у кого есть ненужные образцы, валются без дела, отдайте пожалуйста, за вознараждение)) заранее спасибо всем кто откликнется..оч трудно едить-выпрашивать у продавцов, кубометры мне не нужны,возиться с таким "клиентом" неинтересно У продавцов фасадов этого хлама море от 300р за комплект и выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapochq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А мне нужно купить материал "уход за кошками", где его найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseialt Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кто подскажет где в Екатеринбурге хороший магазин МЕБЕЛЬНОЙ ФУРНИТУРЫ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBanditka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ничего себе! такую инфу в интернете узнавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.