shar007 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я индивидуальный предприниматель. После дефолта зависли заказы без денег на их реализацию, а одолжить денег не у кого, также как и взять кредит. Устал перекидывать деньги с заказа на заказ. Может есть совет, как выйти с этой ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я индивидуальный предприниматель. После дефолта зависли заказы без денег на их реализацию, а одолжить денег не у кого, также как и взять кредит. Устал перекидывать деньги с заказа на заказ. Может есть совет, как выйти с этой ситуации.Про какой дефолт речь? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мебельщик по жизни Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я индивидуальный предприниматель. После дефолта зависли заказы без денег на их реализацию, а одолжить денег не у кого, также как и взять кредит. Устал перекидывать деньги с заказа на заказ. Может есть совет, как выйти с этой ситуации.у меня такая же проблема ,заказов стоит куча недоделаных , а денег нет , даже налоги платить нечем ,пришлось даже официально закрытся , работаем подпольно ,что делать незнаю . люди требуют мебель а денег давно уже нет , замучелся перекидывать деньги с заказа на заказ,итог какой будет незнаю но ничего хорошего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars_sumy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у меня такая же проблема ,заказов стоит куча недоделаных , а денег нет , даже налоги платить нечем ,пришлось даже официально закрытся , работаем подпольно ,что делать незнаю . люди требуют мебель а денег давно уже нет , замучелся перекидывать деньги с заказа на заказ,итог какой будет незнаю но ничего хорошего Жить вс трудней становится на просторах Украины( С приходом голубух..чем дальше тем хуже(...Украина заняла наверное одно первое место в экономике во всём мире по уплате налогов..их насчитывается 135 шт..разнообразных, тогда как в Грузии лишь 3.... Мелкие предприниматели закрываются, средние вытягивают последние жилки...если есть блат во власти выживешь на бюджетниках, а у заказчиков уже и денег нет(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.