administrator 1 320 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я один такой или нет?Новую версию QIP (8070) установил, он у мене один день поработал - а теперь шиш. Открываться - открывается, но список контактов пустой, цветок зеленым горит, но похоже что он все равно не подключен к серверу. А потом еще он и не выключается - нажимаешь закрыть, дак он так и продолжает в трее висеть. У меня так то виста стоит.Благо рамблеровская аська работает нормально, но квип роднее :drinks: Кто нибудь столкнулся с таким? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Была у меня такая фишка! Я с дуру даже Wинду переустанавливал. Всё оказалось проще. Надо удалить QIP( установка и удаление программ) . после удалить в диске С:/ Program File саму папку QIP(это обязательно) . И после заново проинсталить прогу. И всё!!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я лично пользуюсь QIP Infium из за жабера, с ним нет проблем... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 На вкус и цвет ........извини! Мне лично по душе QIP. хотя на компе есть и Миранда и ICQ . Просто я с проблемой , которую описал Админ , столкнулся пол года назад. И менять QIP на другую прогу, я нехочу. Привык я к QIP!!!!! Я решил эту проблему сам. И не против поделиться с другими. Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ЗЫ: человек конкретно задал вопрос. Я конкретно по теме ответил. Можно создать ветку для обсуждений разных версий Аськи( только нужно ли это?) Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ЗЫ: человек конкретно задал вопрос. Я конкретно по теме ответил. Можно создать ветку для обсуждений разных версий Аськи( только нужно ли это?)А почему бы и нет ,может хоть мозоль на языке появиться..... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 после очередного изменения протокола на серверах Mirabilis, QIP работает только с версий 8070 и выше. Ставить новую версию можно и поверх существующей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ставить новую версию можно и поверх существующей.Так и делал. Работает. ХР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) после очередного изменения протокола на серверах Mirabilis, QIP работает только с версий 8070 и выше. Ставить новую версию можно и поверх существующей.обновил версию....тоже все работает....причем на трех компах... Изменено 7 июля, 2008 пользователем BMV69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Была у меня такая фишка! Я с дуру даже Wинду переустанавливал. Всё оказалось проще. Надо удалить QIP( установка и удаление программ) . после удалить в диске С:/ Program File саму папку QIP(это обязательно) . И после заново проинсталить прогу. И всё!!!Спасибки!!! Получилось! :drinks: :) :D Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brulik174 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 эта проблема возникает периодически, с обновлением пртокол QIP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 эта проблема возникает периодически, с обновлением пртокол QIPтут вы немного неправы ,проблема возникает после смены протокола ICQ ,a не QIP, дело в том что в ICQ есть банэрная реклама ,а в альтернативных клиентах ее нет вот это и бесит создателей ICQ которые на этой рекламе зарабатывают деньги ,периодически меняя протокол а так на ICQ пол Европы станы СНГ и вся Россия ,это сколько ж они теряют прибыли....)))Так что jabber рулит!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Согласен.Заменил аську на кип инфиниум и забыл проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 на ICQ пол Европы станы СНГ и вся РоссияВобщето Россия - единственный обширный рынок сбыта аськи. Так что ICQ пришел ППЦhttp://filearchive.cnews.ru/img/cnews/2009...00new_2d656.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Если у кого-то есть аккаунты в перечисленных сервисах, то у них уже есть жаббер, тока они об этом могут не знать.Googlejabber ID : твое-мыло@gmail.comсервер : talk.l.google.comпорт : 5222 или 443Mail.RUjabber ID: твое-мыло@mail.ruсервер: mrim.mail.ruпорт: 2042 (без SSL/TLS)LiveJournaljabber ID: твой-ник-в-ЖЖ@livejournal.comсервер: webim.livejournal.comпорт: 5222 (по умолчанию)Яndexjabber ID: твое-мыло@ya.ruсервер: xmpp.yandex.ruпорт: 5222 (по умолчанию, без SSL/TLS)QIP Infiumjabber ID: твой-логин-в-инфиум@qip.ruсервер: webim.qip.ruпорт: 5222 (по умолчанию)Все эти аккаунты совместимы и могут быть использованы для связи между собой. Т.е. в Агент Mail.RU можно добавлять контакты из домена gmail.com и все будет работать. Я проверил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо q.80 ,я тоже проверил !!!Просто jabber-ом я пользуюсь давно ,он еще не разу не подводил!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.N.K MC Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 не знаю... я пользуюсь квипом уже давно... не подводил ни разу... самай рульная тема по моему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhukoff Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 qip в последнее время - постоянный геморрой. то протокол меняют, то еще проблемы какие нибудь.... говорят что миранда более стабильна, хотя инфа не проверена... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revned Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 еще R&Q нормально работает :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.