administrator 1 320 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Установил новые смайлики::):D:angry: ;):huh:;):D:rtfm:Юзайте... :) КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) О! Класс!!! Клевые смайлы! Особенно этот :angry: А можно обнаглеть, и попросить еще несколько штучек? :D1. Смайлик, почесывающий голову.. (типа думает)2. Смайлик, бьющийся лбом об стену (.. обожаю этот смайл!)3. И смайлики, пожимающие друг другу руку.. (типа, привет, коллега)Спасибо! :) Кстати, в открывающемся окне со смайлами - глюк - новые смайлики открываются дважды. :rtfm: Изменено 5 июня, 2007 пользователем Админ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 1. Смайлик, почесывающий голову.. (типа думает)Не нашел :huh: Помогешь? ;) 2. Смайлик, бьющийся лбом об стену (.. обожаю этот смайл!) :)3. И смайлики, пожимающие друг другу руку.. (типа, привет, коллега) :angry: Вот такой есть.Кстати, в открывающемся окне со смайлами - глюк - новые смайлики открываются дважды. :rtfm: :D Исправил. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Класс! :angry:Смайлик, чешущий дурку, вот - К сожалению он не колобок вроде, а мне бы хотелось колобок . но если нет, так нет, обойдемся ;)Про стеночку интересный смайлик, я имела ввиду другой , но это неважно.. :huh:В общем спасибо :D Моя - довольный.. :) :D Изменено 6 июня, 2007 пользователем Изящная Бабочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения