tsirius 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вопрос к опытным. Ктонибудь делал фассады с соединением не под 45 градусов, а под 90? Как они соединяются? ласточкина хвоста с обратной стороны не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Знаю два варианта.1ый-на шурупы с торцов в потайя,затем *глушиться* и торцуется.2ой-шканты на клей и стянуть на время схватывания клея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsirius Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 на шкантах я видел, но это на зводских заготовках с говым размером и обработанными торцами, а если от хлыста пилить торцы как стыковать?Фрейзером проходить и подкрашивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 на шкантах я видел, но это на зводских заготовках с говым размером и обработанными торцами, а если от хлыста пилить торцы как стыковать?Фрейзером проходить и подкрашивать?Если профиль в хлысте *сложный* (овальный,c различными перепадами и т.д ) то вышеупомянутый способ 90 градусов-это ерунда какая-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вопрос к опытным. Ктонибудь делал фассады с соединением не под 45 градусов, а под 90? Как они соединяются? ласточкина хвоста с обратной стороны не видноИли шкант или внутренняя шпонка. Но такой способ подходит только для профиля с прямоугольным сечением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.