dratov 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Господа администраторы форума, раздел затрагивающий вопросы поиска клиентов и ведению бизнеса думаю будет полезен многим мебельщикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Тоже думал об этом... Соответствующий раздел создал! 4 темы, связанные с организацией и ведением мебельного бизнеса, которые были размещены в разделе "Технология изготовления корпусной мебели" автором unknown переместил в соответствующий раздел :rolleyes: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 предлагаю создать раздел что-то типа барахолка или ненужный материал....я думаю что у каждого кто занимается мебелью есть в остатках какой нибудь материал...типа куска столешницы спицифического (неходового) цвета или фасады(софт или профиль МДФ) ... остатки лежат и занимают место...а комуто они иногда бывают необходимы...Раздел можно разделить по регионам (городам) Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Создал такой раздел ("Из рук в руки") буквально пару часиков назад :rolleyes: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю.Г. Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Нужно организовать на форуме наш внутренний чат. Что бы можно было быстренько войти в чат, пообщаться в реальном времени, что то быстренько спросить, на что то быстренько ответить и снова бежать что то доделывать . Времени то мало, а форум отнимает его очень много. Цитата ну вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Мона организовать чат, видел на др. форумах, да и уже соответствующий компонент для форума нашел (мини чат будет находится между шапкой форума и непосредственно темой) :unsure: НО, единственный недостаток такого чата - он безбожно грузит сервер. НО, если данный чат будет востребован, то я что-нибудь придумаю! Что думают другие форумчане? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Мона организовать чат, видел на др. форумах, да и уже соответствующий компонент для форума нашел (мини чат будет находится между шапкой форума и непосредственно темой) :unsure: НО, единственный недостаток такого чата - он безбожно грузит сервер. НО, если данный чат будет востребован, то я что-нибудь придумаю! Что думают другие форумчане?Думаю, что чат нужен. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Согласна! Аська конечно хороша как альтернатива для быстрого общения, но чат привелекает массовостью. :unsure: Я за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Чат установлен и работает в тестовом режиме. Предложения и пожелания приветствуются в данной ветке.Форум отображается на главной страничке, также можно зайти в чат с отдельной странички, ссылка в верхнем меню навигации "Чат" Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Чат установлен и работает в тестовом режиме. Предложения и пожелания приветствуются в данной ветке.1. Радио-кнопки в "Настройках" чата работают не корректно.2. И ещё, было бы удобно сделать кнопки "включить/выключить чат" для экономии трафика. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Учтем, попробуем подправить.Не вижу дельных разговоров в чате, одно баловство :not_i: Хоть бы организовали как нибудь "сходняк" в чате, обсужидили насущные проблемы :mellow: Можете туда Андрея затащить :unsure: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Я считаю, что в случае популярности чата, очень много полезной информации останется "не сохраненной" и не упорядоченной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Кстати меня тоже это тревожит. Поэтому скорее всего придется проводить массовое голосование, ту отписалось то пару человек... Возможно чат и отключим, будем включать по надобности, конференции с Андреем устраивать :unsure: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Александровна Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В 16.05.2007 в 18:25, administrator сказал: Тоже думал об этом... Соответствующий раздел создал! 4 темы, связанные с организацией и ведением мебельного бизнеса, которые были размещены в разделе "Технология изготовления корпусной мебели" автором unknown переместил в соответствующий раздел Можно ссылку на этот раздел форума ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.