ElenaK 7 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нужен станок б/у для производства рамочных фасадов.Отвечу на любые предложения и помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artyrik23 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Привет!!!!я этот станок сам сделал!!!!нужен фрезер и пару кусков фанеры 20мм.купил в магазине у нас в городе при фанерно-мебельном комбинате!!! ах да еще проблему найти будет фрезу!!!я нашел так как имею многих мебельщиков знакомых-но можно и купить!!!! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем artyrik23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groznyj Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет!!!!я этот станок сам сделал!!!!нужен фрезер и пару кусков фанеры 20мм.купил в магазине у нас в городе при фанерно-мебельном комбинате!!! ах да еще проблему найти будет фрезу!!!я нашел так как имею многих мебельщиков знакомых-но можно и купить!!!!Можете описать процес соединения, какая фреза нужна? буду благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 и фото самодельного чуда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dell_Finn Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 присоединяюсь. очень любопытно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю.Г. Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я тоже изготовил из фрезера, двух кусков столешницы. фрезу сам на болгарке выточил из сверла на 9мм, точность очень достойная, фрезу настраивал буквально 5мин. получился достоуный саммерсам ))), Фото могу выложить завтра, если не забуду) Цитата ну вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa928 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 похоже забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.