БАКС 11 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте! Кто производит изделия из жидкого камня, по технологии «ДЕКОРЛИТ»? ПООБЩЯЕМСЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozkon Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мы используем в производстве обе технологии. Т.е. и минпластан и декорлит. Все зависит от конкретного заказа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАКС Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я тоже работаю по технологии ДЕКОРЛИТ, обучался в Питере, мне интересно пообщаться по данной технологии, производственным процессам. Мои изделия на фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozkon Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Судя по фото все изделия под мрамор. А под гранит что-нибудь есть?У нас под мрамор кроме образцов нет.Вот предпоследняя работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАКС Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Судя по фото все изделия под мрамор. А под гранит что-нибудь есть?У нас под мрамор кроме образцов нет.Вот предпоследняя работа.Да под гранит тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАКС Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Распылитель под гель G-100. Подскажите, под каким давлением нужно работать, гель прозрачный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_is Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А есть фотографии нижней(тыльной) части стола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАКС Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Таких фото нет, обратная сторона тоже покрыта жидким камнем, вид слегка пористый и негладкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАКС Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Гранитная поверхность, основной цвет и цвет вкраплений, возможно, сделать любого цвета, крошку красим своим методом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozkon Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А крошка натуральная или из смолы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАКС Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А крошка натуральная или из смолы?Непонял вопроса, что значит крошка из смолы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozkon Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Непонял вопроса, что значит крошка из смолы?Крошка полимерная или натуральная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАКС Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Крошка мраморнаая 1-2, красим сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКС Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я тоже работаю по технологии ДЕКОРЛИТ, обучался в Питере, мне интересно пообщаться по данной технологии, производственным процессам. Мои изделия на фото Здравствуй ,Бакс.Если не трудно , подскажи, где обучиться технологии ДЕКОРЛИТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_is Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Добрый день.Интересует принципиальная разница в производстве "Декорлит" и "Минпластан"?Я так понимаю используются разные материалы для изготовления?И какая себестоимость готовой продукции по Декорлиту за 1 кв.м.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАКС Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Материалы используются те же самые. Технология ДЕКОРЛИТ подразумевает литьевой камень, имитация натурального мрамора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maleficium Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Скажите, для технологии "ДЕКОРЛИТ" нужно какое-нибудь сложное оборудование? Если в технологии МинПластана для начала достаточно кисти, потом компрессор+распылитель, то что тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАКС Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 все тоже самое, что и в МИНПЛАСТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А у меня ключевой вопрос, эти продавцы продают только полиэфирный смолы или всё-таки акриловые у кого-то из них есть? Если есть то почём? Какая у них прозрачность? Есть оптически прозрачные? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozkon Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тут появилась проблема. Снимали столешку со стекла(стекло каленное 10 мм, разделитель спирт). Стекло лопнуло при не значительном усилии и местами на столехе залипли осколки тонким слоем, т.е. стекло как бы расслоилось. Чем этот косяк можно убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 никогда не жадничать больше на настоящий разделитель. Спирт - это инертный растворитель. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАКС Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тут появилась проблема. Снимали столешку со стекла(стекло каленное 10 мм, разделитель спирт). Стекло лопнуло при не значительном усилии и местами на столехе залипли осколки тонким слоем, т.е. стекло как бы расслоилось. Чем этот косяк можно убрать?То же самое было и у меня, стекло приклеилось как присоска, тонкими деревянными щепочками подбивали в край стекла, затем наливали воду в отошедший край и подавали сжатый воздух из компрессора, постепенно стекло начинало отходить. После этого от стекла отказались, на стекле делаем только небольшие образцы 150 на 150. Форму изготавливаем на глянцевом, двухстороннем ЛДСП без воска и спирта, изделия снимаются хорошо без каких либо дефектов, после начинаем полировать с 600 шкурки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАКС Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Последнии столешки Изменено 14 мая, 2012 пользователем БАКС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozkon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 никогда не жадничать больше на настоящий разделитель. Спирт - это инертный растворитель.Если этиловый, то да. Но мы не используем этиловый спирт в качестве разделителя.А остатки стекла сняли потихоньку дробя его молотком. Столеху покоцали конечно, но не фатально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАКС Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 никогда не жадничать больше на настоящий разделитель. Спирт - это инертный растворитель.Если этиловый, то да. Но мы не используем этиловый спирт в качестве разделителя.А остатки стекла сняли потихоньку дробя его молотком. Столеху покоцали конечно, но не фатально.Этиловый спирт в производстве в качестве разделителя не кто и не использует, может кто и пробовал?, я использую спирт изопропиловый CRA 5, это тот же разделитель, после нанесения на форму он высыхает и образует тонкуй пленку, эту пленку можно легко смыть с формы водой или смыть влажной тряпкой после распалубки, следов практически не остается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.