БАКС 11 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Доброго дня! Попробовал напылять жидкий камень (гелькоут + наполнитель фирмы "Маршал") пистолетом G100 . Cопло 7,1 мм; давление 4 атм. Смесь из стакана вытекает плохо, сначала разбрызгивалась кое-как, потом вообще перестала. При отключении подачи воздуха смесь из сопла капает. В чем может быть проблема? Давление 4 ат.должно быть вполне достаточно. На пистолетеесть регулировочный винт подачи воздуха, может его нужно отрегулировать, возможнаслишком густая смесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdi Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Давление 4 ат.должно быть вполне достаточно. На пистолетеесть регулировочный винт подачи воздуха, может его нужно отрегулировать, возможнаслишком густая смесь? Cпасибо, уже разобрался! В алюминиевой крышке, одеваемой на стакан со смесью есть маленькое отверстие для доступа воздуха в стакан. Оно было забито засохшим гелькоутом. Я на него как-то сразу внимания не обратил, очень уж незаметное. В общем, все нормально сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdi Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кто нибудь пробовал использовать для шлифовки поверхности гибкие алмазные круги (черепашки)? Бывают для сухого и мокрого шлифования. Используются для шлифовки натурального камня. А как с искусственным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сясьстрой Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите,по технологии Декорлит используется ли ребро жесткости в виде дсп? Ребят вопрос наверно денежный,но может кто подскажет-Наиболее оптимальное соотношение компонентов для искусственного мрамора в процентном соотношение? За ранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlo1990 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну, а вот наше последнее. Разводы на мойке не очень получились. Ну, а вот наше последнее. Разводы на мойке не очень получились.ребят подскажите че с чем смешивать чтобы были разводы stas.antoniv@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей010782 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Здравствуйте, ребят кто владеет какой либо информацией, отпишитесь на почту serg010782@inbox.ru уж очень тема зацепила, заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейУшаков Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тут появилась проблема. Снимали столешку со стекла(стекло каленное 10 мм, разделитель спирт). Стекло лопнуло при не значительном усилии и местами на столехе залипли осколки тонким слоем, т.е. стекло как бы расслоилось. Чем этот косяк можно убрать?Шлифовать,сверлить, лечить )) Первый стол собрал на стекле, проблема в присасывании изделия к нему. Нужно аккуратно снимать, расформовывать. Тонкими металлическими полосками а не клиньями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейУшаков Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кто нибудь пробовал использовать для шлифовки поверхности гибкие алмазные круги (черепашки)? Бывают для сухого и мокрого шлифования. Используются для шлифовки натурального камня. А как с искусственным?Обратку можно попробовать, а так - 3м шкурки и вперед )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc113 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 всем доброго времени суток.вопрос: декорлит-это технология заливки жидкого камня или же напыления? и ещё вопрос: на сколько это дело горюче или взрывоопасно? у меня большой гараж 60 кв.м отапливается булерьяном т.е. печное отопление. можно ли в таком помещении работать? а вообще занимаюсь акриловым камнем. ищу альтернативу. очень он дорогой. заранее благодорю за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 всем доброго времени суток.вопрос: декорлит-это технология заливки жидкого камня или же напыления? и ещё вопрос: на сколько это дело горюче или взрывоопасно? у меня большой гараж 60 кв.м отапливается булерьяном т.е. печное отопление. можно ли в таком помещении работать? а вообще занимаюсь акриловым камнем. ищу альтернативу. очень он дорогой. заранее благодорю за ответ. ну если будете обрабатывать тонн 10-20 в своем гараже то можно переживать, а так мы, например вообще рядом с печью обработку вели этой зимой...)) просто соблюдайте правила элементарной пожарной безопасности, и все будет нормально, огнетушитель купите...)) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc113 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ну если будете обрабатывать тонн 10-20 в своем гараже то можно переживать, а так мы, например вообще рядом с печью обработку вели этой зимой...)) просто соблюдайте правила элементарной пожарной безопасности, и все будет нормально, огнетушитель купите...))большое спасибо за ответ. но я имел ввиду при заливке или напылении печь можно топить? или же надо тушить. и на сколько всё это токсично? нужна ли вытяжка? и если не секрет сколько себестоимость 1 кв.м.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) большое спасибо за ответ. но я имел ввиду при заливке или напылении печь можно топить? или же надо тушить. и на сколько всё это токсично? нужна ли вытяжка? и если не секрет сколько себестоимость 1 кв.м.?печь топить можно, тушить не надо, токсичность зависит от выбранных материалов, причем даже самые токсичные, не такие уж и токсичные...)) вытяжка желательна, но зимой все равно пользоваться не будете, иначе замерзните...)) себестоимость зависит от выбранных материалов и методик работы, в среднем от 2000 - 5000 рублей за кв.метр... Изменено 28 июня, 2015 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc113 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 печь топить можно, тушить не надо, токсичность зависит от выбранных материалов, причем даже самые токсичные, не такие уж и токсичные...)) вытяжка желательна, но зимой все равно пользоваться не будете, иначе замерзните...)) себестоимость зависит от выбранных материалов и методик работы, в среднем от 2000 - 5000 рублей за кв.метр...большое спасибо за ответ.а у вас есть скайп или если можно личный номер? очень заинтересовала тема литьевого камня. давно ищу в инете. а вы так много знаете про это.можете отписать на почту rmi191@rambler.ru заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dab80 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день!Уважаемые форумчане, прошедшие обучение в Декорлите, подскажите, как реально это Вам помогло в дальнейшей работе. Хочу пройти обучение, но плата за нее не маленькая. Собираюсь заняться производством, так сказать с нуля. Стоит у них учиться или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый день!Уважаемые форумчане, прошедшие обучение в Декорлите, подскажите, как реально это Вам помогло в дальнейшей работе. Хочу пройти обучение, но плата за нее не маленькая. Собираюсь заняться производством, так сказать с нуля. Стоит у них учиться или нет?МОЁ МНЕНИЕ НЕ СТОИТ.....ОТДАТЬ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ НЕ ЗНАЯ ОПРАВДАЕТЕ ИЛИ НЕТ.....иЩИТЕ ТАКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ГДЕ ЗАТРАТ НА СТАРТ МИНИМУМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehoy Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В 28.06.2015в13:56, makc113 сказал: просто соблюдайте правила элементарной пожарной безопасности, и все будет нормально, огнетушитель купите...)) А какой действительно огнетушитель лучше под боком держать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bernard Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мнений по этому поводу много. Лично я в службе снабжения регионов купил углекислотные http://www.ssr-russia.ru Как то больше доверия внушают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehoy Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Некоторые утверждают, что порошковые эффективнее. В машине вроде можно только порошковые или хладоновые возить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.