Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Фотоконкурс «Мастер на все руки»

Вулк

Рекомендуемые сообщения

mldom-01-2013.pngrelease-mldom-2013-1.png

Описание конкурса:

contest-master.png

— Самостоятельно сделали ремонт?

— Построили дом, баню, беседку?

— Смастерили мебель для дома и сада?

— Выкопали пруд, колодец или проложили ручей?

Условия конкурса:

• Присылайте письма и фотографии по электронной почте mldom@konliga.ru или по адресу 105082, г.Москва, а/я 5, с пометкой «Конкурс «Мастер на все руки»
  • Укажите сведения о себе — фамилия, имя, адрес, контактный телефон.

Присылайте фото и свой рассказ с описанием работ и получите приз –

ударную дрель BLACK&DECKER KR705K-XK в комплекте с ограничителем глубины сверления, боковой рукояткой и кейсом

mldom201301-comfyhome01-13.png

http://ml-dom.ru/community/contests/comfyhome01-13/

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg
  • 1 месяц спустя...

Поздравляем победителей конкурса!

Анна Минькова и Алексей Николаев, г. Кириши, Ленинградская обл.

Наши победители поделились своей историей:

konkurs-03.pngКвартиру мы купили несколько лет назад, и состояние ее было «на 2 с минусом». Ремонт делали вдвоем с мужем. Опыта в этом деле не было, но процесс нравился! Жили семьей и одновременно занимались переделкой. Осуществили практически все задумки.Детская — самая многоцветная комната, и там все 4 стены разные по оформлению. Деревянный шкафчик с ручками-зверюшками и гномами муж сделал сам из мебельных щитов. Туалет с ванной и коридором на кухню в результате перепланировки соединены, и получилось намного больше пространства. На кухне из оригинальных решений — настоящие камешки на полу (они же массажеры для ног — у холодильника топтаться); плитка с рецептами коктейлей; «реанимированные» часики с декором из крупы. Закончили ремонт, и теперь не терпится пуститься в очередную творческую авантюру.

Ремонт самостоятельно - детская

imgp3578-jpg-resized-500x0-crop-big-90.jpg

Ремонт самостоятельно - пол

IMGP3607-jpg-resized-500x0-crop-big-90.jpg

http://ml-dom.ru/community/contests/comfyhome01-13/

«Мой любимый дом» №2, 2013

mldom-02-2013.jpgrelease-mldom-2013-2.png

Описание конкурса:

contest-master.png

Условия конкурса:

• Присылайте письма и фотографии по электронной почте mldom@konliga.ru или по адресу 105082, г.Москва, а/я 5, с пометкой «Конкурс «Мастер на все руки»
  • Укажите сведения о себе — фамилия, имя, адрес, контактный телефон

конвектор нового поколения Electrolux Air Gate с комплексной системой очистки воздуха

mldom201302-comfyhome02-13.png Нагревательный элемент X-DUOS (теплоотдача выше на 20 %!)

Режимы полной и половинной мощности

Высокоточный электронный термостат

Функции AutoRestart, «Родительский контроль», «Память заданных настроек»

Система Air Gate c антистатическим противопылевым,угольным (поглощает запахи), а также катехиновым и Nano-silver фильтрами (избавляют воздух от микробов, бактерий и вирусов)

Функция ионизации воздуха

Крепеж для настенного монтажа и ролики для напольной установки — в комплекте

Желаем удачи!

• 4 недели спустя...

Поздравляем победителей конкурса -семью Гвоздевых, из д. Бабыбино, Московской обл.

Посмотрите на эти фото. Отличный дом и все, что вокруг, сделано дружным семейством Натальи Гвоздевой, а помогали им многочисленные друзья и родственники. Наталья пишет, что они прожили с мужем вместе 36 лет, посадили не одно дерево, воспитали дочку и внучку, и вот теперь еще и построили любимый дом... Жизнь удалась! Наши Мастера На Все Руки получают приз — конвектор нового поколения Electrolux Air Gate с комплексной системой очистки воздуха. Пусть в вашем доме всегда будет тепло!

Gvozdeva%20%20008-jpg-resized-500x0-crop

Gvozdeva%20027-jpg-resized-500x0-crop-bi

Мы построили новый дом взамен «родового гнезда». Все отделочные работы, начиная от обивки и окраски стен, установки дверей до создания гардеробной делали сами. Хотелось, чтобы дом получился особенным, гостеприимным и очень уютным, каким был старый — всеми любимый, который дал возможность многим родственникам вырастить здесь своих детей и внуков, который слышал много добрых слов, где пили чай из самовара и пели «Подмосковные вечера». И у нас все сложилось! Теперь взялись за сад. Уже через месяц после завершения строительства появилась красивая площадка, на которой мы планируем посадить яблоню, вишню, цветущие кусты, хосты, папоротники и многое другое. Для отдыха сделали патио. Из остатков бревен муж сложил декоративный колодец. И еще есть место для творчества...

http://ml-dom.ru/community/contests/comfyhome02-13/

«Мой любимый дом» №3, 2013

MLDom313.jpg

Описание конкурса:
contest-master.png
Условия конкурса:
Присылайте письма и фотографии по электронной почте mldom@konliga.ru или по адресу 105082, г.Москва, а/я 5, с пометкой «Конкурс «Мастер на все руки»
Укажите сведения о себе — фамилия, имя, адрес, контактный телефон
набор* кухонных аксессуаров ORGA-LINE от компании BLUM, включающий 7 функциональных приспособлений для:

mldom201303-comfyhome03-13.png

⌘ безупречной резки пищевой пленки
⌘ аккуратной резки алюминиевой фольги
⌘ безопасного размещения ножей
⌘ удобного переноса и надежного хранения тарелок
⌘ компактного хранения емкостей со специями

Аксессуары ORGA-LINE изготовлены из пищевой нержавеющей стали и высококачественного пластика. Они значительно упрощают работу на кухне, помогают рационально организовать пространство и отличаются стильным дизайном.
* Емкости со специями, тарелки и ножи в комплект не входят
Желаем удачи!

http://ml-dom.ru/community/contests/comfyhome03-13/

• 4 недели спустя...

Поздравляем победителей!!!!!!!!!!

Всегда очень трудно решить, кто из авторов многочисленных работ,присланных нам на конкурс, более заслуживает звание Мастер На Все Руки.Тем приятнее, когда появляется возможность отметить сразу двоих. ТатьянаРусанова и Анна Васильева, чьи работы на этих фото, получают призы —

наборы* кухонных аксессуаров ORGA-LINE от компании BLUM.

Моя история началась с разбитого блюдца, которое так не хотелось
выбрасывать… Возникла идея декорировать осколками керамики цоколь нашего
домика. Собрать материал помогали друзья, коллеги по работе, соседи.
Помимо посуды использовала остатки плитки и цветное бутылочное стекло.
Осколки я буквально «вдавливала» в клей, так и затирка не нужна, да и
выглядит работа более естественно.

Декорирование цоколя дома

VAS-%202-jpg-resized-500x0-crop-big-90.j
Анна Васильева, г. Псков

При строительстве дома мы запланировали, что одна из стен в гостиной
будет стеклянной. Рамы сделали сами из купленного профиля. Элементы
нарезали электроножовкой, древесину обработали бесцветным лаком на
водной основе. Получилось даже лучше, чем представлялось: пространство
наполнено светом, нет ощущения замкнутости. Скамейка подчеркивает связь с
участком. Как будто его частичка проникла в дом.

Гостиная

rusanova%20%283%29-jpg-resized-500x0-cro
Татьяна Русанова, Московская обл.

http://ml-dom.ru/community/contests/comfyhome03-13/

«Мой любимый дом» №3, 2013

mldom201304.jpg

Описание конкурса:

contest-master.png

Условия конкурса:

Условия конкурса:

Присылайте письма и фотографии по электронной почте mldom@konliga.ru или по адресу 105082, г.Москва, а/я 5, с пометкой «Конкурс «Мастер на все руки»
двухскоростную ударную дрель BLACK&DECKER KR7532K
mldom201304-comfyhome04-13.jpg
Желаем удачи!

• 1 месяц спустя...

Подведение итогов конкурса:

Каждый месяц мы получаем от читателей множество писем с фотографиями работ, заслуживающих самой высокой оценки. Кому вручить приз? Но на этот раз сомнений не было – конечно, его получит Мастер на все руки калининградец Говоров Сергей Николаевич. Двухскоростная ударная дрель BLACK&DECKER KR7532K поможет ему сделать ремонт.

Создаю для души и для дома мебель и другие предметы интерьера. Люблю переделывать из старого в новое. В качестве материала для изготовления мебели использую сосну, в качестве декора – овечьи шкуры. В обработке применяю имитацию состаренности.
Старые глухие совковые двери надоели – украсил их в восточном стиле, арка — имитация мозаики.
Сергей Говоров, г. Калининград

comfyhome04-13-img03-jpg-resized-150x150comfyhome04-13-img02-jpg-resized-150x150comfyhome04-13-img01-jpg-resized-150x150

http://ml-dom.ru/community/contests/comfyhome04-13/

«Мой любимый дом» №5, 2013

mldom201305.jpg

Описание конкурса:
contest-master.png
Условия конкурса:

Условия конкурса:
Присылайте фото и свой рассказ с описанием работ и получите приз – легкую, простую в обращении бензопилу Husqvarna 236, которая справится с любыми задачами – от заготовки дров до обрезки садовых деревьев.

comfyhome05-13.jpg

http://ml-dom.ru/community/contests/comfyhome05-13/

• 1 месяц спустя...

Поздравляем победителя конкурса - Артема Потанина, г. Санкт-Петербург

Званием «Мастер На Все Руки» и ценным призом (а это, ни много ни мало, цепная бензопила Husqvarna 236) награждается петербуржец Артем Потанин. Человек он молодой, по-настоящему мастеровитый, и хотя является потомственным горожанином, мечтает о собственном доме в сельской местности. Что ж, у такого хозяина хороший инструмент не останется на полке.

Ремонт в квартире мы затеяли зимой — уж очень захотелось ярких красок, да и идея начать новый год в обновленном интерьере показалась притягательной. Уложили плитку под кирпич, поклеили обои. В итоге за неделю до праздника отделочные работы закончились, и начался приятный этап декорирования, который продолжается до сих пор.

Ближе к весне принялись обустраивать балкон. Он узкий, поэтому решили соорудить две угловые тумбы. Керамической плиткой, оставшейся после ремонта, облицевали шкафы: теперь им не страшен ни дождь, ни снег!

Старый кухонный гарнитур чуть было не отправился на свалку, но под руку попались акриловые краски, и теперь уже никому не приходит в голову расстаться с живописным объектом. На очереди — нижние шкафы, но они подождут до осени. Едем строить дачу!

Артем Потанин, г. Санкт-Петербург

DSC03914-jpg-resized-500x0-crop-big-90.j

DSC03909-jpg-resized-500x0-crop-big-90.j

http://ml-dom.ru/community/contests/comfyhome05-13/

mldom201306.jpg

«Мой любимый дом» №6, 2013

Описание конкурса:

contest-master.png

Самостоятельно сделали ремонт?
– Построили дом, баню, беседку?
– Смастерили мебель для дома и сада?
– Провели водопровод или смонтировали систему отопления?

Условия конкурса:

Укажите сведения о себе — фамилия, имя, адрес, контактный телефон.

Присылайте фото и свой рассказ с описанием работ
и получите приз –
двухскоростную ударную дрель BLACK&DECKER KR1102KВ в комплекте с кейсом, боковой рукояткой и ограничителем глубины сверления

comfyhome06-13.jpg

http://ml-dom.ru/community/contests/comfyhome06-13/

«Внимание на дорогах!» - конкурс журнала «Любимая дача» для жителей Москвы и Подмосковья

С наступлением теплых дней многие из нас ни на минуту не забывают о любимой даче. Все чаще посещая строительные и садовые ярмарки, мы готовимся к дачным выходным, выбираем самые яркие цветы, необходимые
инструменты и семена самых вкусных овощей и фруктов.

Если вы житель Москвы или Подмосковья, предлагаем вам принять участие в конкурсе на внимательность! В своих заботах о садовом участке или по дороге на дачу, много времени мы проводим в дороге, а если не повезет – в пробке.

Посмотрите по сторонам, найдите рекламный щит журнала «Любимая дача», сфотографируйте его и пришлите нам на адрес foto@ldacha.ru

Самые быстрые получат ценные призы для дачных работ. Спешите, призы даем в каждые пятые руки!

ldacha-shity-01.jpg

Срок проведения конкурса: 15 по 31 мая 2013 г.

Для участия в конкурсе необходимо:

Прислать фотографию с одним из рекламных щитов журнала «Любимая дача»,размещенных на основных магистралях Москвы и Московской области, на адрес foto@ldacha.ru

Выбор победителей:
Каждый 5-й участник конкурса, приславший фотографию и указание места размещения щита, получает приз.

Подсказка: рекламные щиты журнала «Любимая дача» можно найти на выездах из Москвы на Ярославском, Каширском, Дмитровском, Киевском и Калужском шоссе.

Желаем удачи и ждем ваших писем!

http://www.ldacha.ru/contest/vnimanie-na-dorogah

• 2 недели спустя...

Журнал «Мой любимый ДОМ» предлагает каждому читателю уникальную возможность – стать участником специального проекта «Загородный дом –3D-проект вашей мечты».

mldom-vitrina01.jpg

Если вы планируете переделку или реконструкцию вашего загородного дома,студенты и выпускники Международной Школы Дизайна и журнал «Мой любимый ДОМ» с радостью помогут воплотить ваши идеи и мечты в готовый 3D-проект.
Результаты совместной работы команды профессионалов будут опубликованы на страницах журнала «Мой любимый ДОМ» и на сайте ml-dom.ru.

Вы сможете:
  ✦ Получить несколько вариантов планировки помещения загородного дома
  ✦ Выбрать наиболее подходящий для вас и вашей семьи стиль дизайна интерьера и варианты отделки
  ✦ Увидеть воплощение ваших самых смелых идей

ids-3d-02.jpg

Ловите удачу и станьте участником спецпроекта «Загородный дом – 3D-проект вашей мечты»!

Заполните форму, чтобы получить список необходимой информации и документации о вашем помещении загородного дома для разработки 3D-проекта, и в одном из номеров журнала «Мой любимый ДОМ» вы увидите реализацию вашей мечты!

http://ml-dom.ru/special/projects-house/

Поздравляем победителя конкурса - Ивана Мордовина, г. Георгиевск, Ставропольского края

Вопрос «Есть ли у вас дрель?» настоящему Мастеру На Все Руки даже как-то неудобно задать. Да практически наверняка есть. А мы подарим еще одну — ну очень «крутую» двухскоростную ударную дрель BLACK&DECKER KR1102K. В комплекте с кейсом, боковой рукояткой и ограничителем глубины сверления! Эта дрель отправляется в Ставропольский край Ивану Мордовину — мастерите на радость родным и друзьям.

Однажды моя супруга, качаясь в гамаке, с надеждой произнесла: «Хочу тележку для цветов…» Образ телеги в саду так четко возник в моем сознании, что я с детской радостью, забыв про время, жаждал поскорее воплотить этот образ в форму. Нашел во дворе подходящие рейки, подобрал пни нужного диаметра и с воодушевлением стал творить. К вечеру я подарил телегу своей любимой. Телега нравится не только нам, но и друзьям и близким, поэтому мне уже несколько раз пришлось повторить свой «подвиг» для родственников. Были у меня старые крепкие ульи, решил им дать новую жизнь. Теперь «избушка», стилизованная под сруб, создает сказочное настроение в саду, а постоянно работающие пчелки наполняют жизнью не только сам домик, но и весь сад — это смотрится эффектно и гармонично. Да и мед всегда есть в нашем доме.

IMG_2815-jpg-resized-500x0-crop-big-90.j

Telega-003.jpg

Иван Мордовин, г. Георгиевск, Ставропольского края

Приз двухскоростная ударная дрель BLACK&DECKER KR1102KВ 

в комплекте с кейсом, боковой рукояткой и ограничителем глубины сверления.

mldom201307.jpg

«Мой любимый дом» №7, 2013 

Описание конкурса:

contest-master.png

Условия конкурса: 

Присылайте фото и свой рассказ с описанием работ 

и получите приз – 

уникальный многофункциональный инструмент Dremel 3000

comfyhome07-13.jpg

• 1 месяц спустя...

Поздравляем победителей конкурса - Ольгу и Андрея Трахановых из г. Химки, МО

На сей раз получается как нельзя более удачно: приз, комплект Dremel 3000, получает семейство, где этот уникальный многофункциональный инструмент будет уж точно востребован. И муж, и жена — настоящие Мастера На Все Руки. Андрей освоил ремонтно-строительное дело, а Ольга с удовольствием занимается декором. В ее арсенале множество техник — роспись, декупаж, резьба по дереву. А любимое хобби — реставрация мебели.

P6039080-jpg-resized-150x150-crop-big-90

P6039071-jpg-resized-150x150-crop-big-90

Мы очень любим свой загородный домик на 6 сотках, особенно мамины цветники. А чтобы наслаждаться ими не только летом, решили перенесли частичку солнечных воспоминаний в городскую квартиру, причем в самое темное ее помещение — в ванную комнату. Окна там нет; стены и потолок облицованы пластиковыми стеновыми панелями.
Оба шкафчика достались нам по наследству и были заново покрашены. Рисунок сделан в технике декупаж из фотографий живых цветов, распечатанных на цветном принтере. Сверху в несколько слоев покрыли лаком.
Для усиления оранжевого настроения плинтусы, дверные наличники и полотенцесушитель мы выкрасили ярко-оранжевой краской, и ванная мгновенно преобразилась.

Ольга и Андрей Трахановы, г. Химки, МО
Приз – уникальный многофункциональный инструмент Dremel 3000

http://ml-dom.ru/community/contests/comfyhome07-13/

mldom201308.jpg

Описание конкурса:

contest-master.png

– Самостоятельно сделали ремонт?

Условия конкурса:

1. Присылайте письма и фотографии по электронной почте mldom@konliga.ru или по адресу 105082, г.Москва, а/я 5, с пометкой «Конкурс «Мастер на все руки»
  2. Укажите сведения о себе — фамилия, имя, адрес, контактный телефон.

Присылайте фото и свой рассказ с описанием работ и получите приз –перфоратор BLACK&DECKER KD985KA с патроном «SDS Плюс» и кейсом с принадлежностями

Мощный двигатель 800 Вт для выполнения тяжелых работ
Патрон «SDS Плюс» для быстрой смены принадлежностей
Регулировка скорости для работы с различными материалами
Производительность ударного механизма до 5180 уд/мин
Ограничитель глубины сверления
Боковая рукоятка
Работа по самым твердым материалам, таким как бетон и гранит

comfyhome08-13.jpg

Желаем удачи!

• 5 недель спустя...

Поздравляем победителей конкурса - Татьяну и Максима Ивановых, из г. Королев МО

Мощный перфоратор BLACK&DECKER KD985KA отправляется в подмосковный г. Королев. Тут в одной из панельных пятиэтажек живет очень дружная семья Ивановых — муж, жена и двое ребятишек. Квартирка небольшая, но в этой семье каждый — Мастер На Все Руки. Сами разработали дизайн-проект, сами сделали ремонт, сами смастерили мебель.

Наверное, все имеют представление о встроенных шкафах в «хрущевках», где можно поставить лыжи и пылесос. А мы решили сделать из него хороший, вместительный гардероб с дверями-купе.Выломали всю старую конструкцию, выровняли гипсокартоном проемы по вертикали и горизонтали. Затем закрыли дверной проем из второй комнаты (тоже гипсокартоном), оставив вытяжку для воздуха. Стены оклеили обоями, потолок в нише сделали подвесной реечный из алюминия. Светильники встроили точечные. Когда строительная часть была завершена, спроектировали и собрали под реальные размеры шкафы из IKEA. Расставили полки, нашли место утюгу. Двери для шкафа заказали в строительном гипермаркете. Получилось удобно.Посмотреть фотографии.

Татьяна и Максим Ивановы, г. Королев МО

P1030046-jpg-resized-500x0-crop-big-90.j

P1020305-jpg-resized-500x0-crop-big-90.j

Приз – перфоратор BLACK&DECKER KD985KA с патроном «SDS Плюс» и кейсом с принадлежностями

mldom201309.jpg

Описание конкурса:

contest-master.png

Условия конкурса:

новинку от Dremel, новейшее многофункциональное паяльное устройство Versa-Tip в комплекте с 6 насадками

⌘ Насадки для пайки, растапливания, горячей резки, снятия краски, термоусадки и выжигания по дереву
⌘ Не зависит от электро-розетки (работает на газе для зажигалок)
⌘ Быстро разогревается и заправляется за 10 секунд
⌘ В комплекте паяльное олово, коробка для сброса излишков припоя и гаечные ключи для смены насадок

Dremel Versa-Tip — находка для домашних мастеров и тех, чье хобби связано с творчеством (кейсмоддингом, изготовлением украшений, предметов интерьера и т. п.).

comfyhome09-13.jpg

Желаем удачи!

http://ml-dom.ru/community/contests/comfyhome09-13/

• 2 месяца спустя...

Победители!!!

0_f165d_7d62667_XXXL.jpg

Новый конкурс "Мастер на все руки". октябрь 10/2013

0_f165e_8fe7842c_XXXL.jpg

Победители!!!

0_f1660_2f9fa4a7_XXXL.jpg

«Мой любимый дом» №11, 2013

mldom201311.jpg

Нынешняя осень не поскупилась на затяжные дожди. Промозглая погода не
вызывает особого желания подольше побыть на улице, а если вы к тому же
забыли утром взять с собой зонтик, все мысли только об одном – как
побыстрее оказаться дома. Даже сидя в гостях, мы с грустью думаем о том,
какую полосу препятствий придется преодолеть, прежде чем мы окажемся на
своем любимом диване. И только когда сидя, закутавшись в мягкий плед,
мы наконец выпиваем чашку горячего чая или крепкого кофе, жизнь
перестает быть черно-белой и приобретает новые краски.

Вот поэтому в этом номере особое внимание мы решили уделить созданию тепла

и уюта в вашем Любимом доме. В статье «Хороший день начинается ночью»
мы рассказываем, как добиться того, чтобы сон был крепким и здоровым.
Ранняя темень за окном портит настроение? Справиться с этой проблемой
помогут наши советы в статье «Как создать светлое настроение».

Но самое главное, что согревает нас всегда, – это любовь родных и
близких нам людей. Не стесняйтесь, дарите свое тепло, и тогда в вашем
Любимом доме будет по-настоящему комфортно и уютно.

http://ml-dom.ru/info/archive/37977/

Новый конкурс "Мастер на все руки". ноябрь 11/2013

0_f1661_c84906a7_XXXL.jpg

• 4 недели спустя...

«Мой любимый дом» №12, 2013

mldom201312.jpg

Дорогие читатели, с наступающим!

День рождения нового года – это поистине общенародный праздник. В этот день все мечтают об одном: чтобы в Любимом доме царили уют, покой и счастье! Чтобы все были здоровы, любили друг друга. Эта общая позитивная энергетика придает новогодним праздникам и Рождеству то
особенное, приподнятое настроение, которого нам хватает надолго. Постарайтесь удержать его в течение всего года.

Мы очень надеемся, что наши многочисленные идеи по декорированию интерьера, собранные в этом номере, помогут вам, дорогие читатели, создать в своих домах и квартирах атмосферу волшебного праздника. Как всегда, по традиции, с помощью специального новогоднего мастер-класса мы покажем, как выбрать стильный наряд для пушистой красавицы-елки. Ну и, конечно, в рубрике «Покупки для дома» предложим различные варианты оригинальных подарков для семьи и друзей к любимому торжеству.

Пусть новый год, родившись первого января, растет и взрослеет без потерь, и все, что мы загадаем, сбудется. Пусть эта радость станет общей, и тогда ваш Любимый дом, со всех сторон окруженный теплой заботой и искренней любовью, никаким стихиям не пошатнуть.

С Новым годом и Рождеством!

Главный редактор

http://ml-dom.ru/info/archive/38651/

• 2 недели спустя...

Журнал: «Мой любимый дом» №12, 2013

contest-master.png

Описание конкурса:

– Самостоятельно сделали ремонт?

Условия конкурса:

Присылайте письма и фотографии по электронной почте mldom@konliga.ru или по адресу 105082, г.Москва, а/я 5,
с пометкой «Конкурс «Мастер на все руки»

Присылайте фото и свой рассказ
с описанием работ и получите приз –
мойку воздуха Venta LW 15 два в одном:
увлажнитель + очиститель воздуха

⌘ Без сменных фильтров
⌘ Простые обслуживание и уход
⌘ Увлажнение до оптимального уровня (40-60 %)
⌘ Очистка воздуха от домашней пыли и прочих аллергенов
⌘ Рассчитана на площадь до 20 кв. м
⌘ Бесшумная работа (всего 22 дБА на ночном режиме)
⌘ LED-панель управления с индикатором долива воды
⌘ Потребляемая мощность – всего 4 Вт
⌘ Гарантия 10 лет
⌘ Сделано в Германии

mldom201312-comfyhome.jpg

Желаем удачи!

http://ml-dom.ru/community/contests/comfyhome201312/'>http://ml-dom.ru/community/contests/comfyhome201312/

• 1 месяц спустя...

"Мой любимый дом" в 2014 году!

0_fd736_b08995cb_XXL.jpg

Презентация сайта ml-dom.ru в формате pdf

http://www.konliga.ru/download/mediakits/ML-Dom2013.pdf

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

«Мой любимый дом» №03, 2014

mldom201403.jpg

Раздел «Квартира»
        ○ Новости
    • Проекты
        ○ Дворянское гнездо
        Квартира в стиле прованс
    • Новинки для дома
        ○ Сантехника, кухня
    • Красота и комфорт
        ○ Мебельная коллекция
        Мебель в спальню
        ○ Красная цена
        Выгодные покупки
        ○ На своем месте
        Мастер-класс — полка в ванну
        ○ Салатики уважаете?
        Выбираем кухонный комбайн

• Ремонт
        ○ Натуральный декор
        Обзор отделочных материалов
        ○ Кухня: получится всё!
        Специальный проект «Взрослый дом»

Раздел «Частный дом»
    • Проекты
        ○ Дом, наполненный солнцем
        В гостях у Михаила Турецкого
        ○ Золотая середина
        Проектируем кухню
        ○ Экспресс-подбор
        Аксессуары для кухни
        ○ Проектируем интерьер
        проект Школы дизайна

• Красота&комфорт
        ○ За семью замками
        Выбираем входную дверь
        ○ Компактное решение
        Мастер-класс — шкафчик в ванной
        ○ Все под рукой
        Мастер-класс — держатель для полотенец
        ○ Полка под раковиной
        Мастер-класс — полка под раковиной

• Новинки для дома
        ○ Напольные покрытия, аксессуары

• Стройплощадка
        ○ Чтобы крыша не текла
        Гидроизоляция крыши
        ○ Ликвидируем протечки
        Мастер-класс — ремонтируем крышу
        ○ Пилим и шлифуем
        Обзор угловых шлифовальных машин

Раздел «Идеи и решения»
    • Внешний вид
        ○ Под крышей дома своего
        TV-проект «Дачный ответ»

• Новинки для дома и сада
        ○ Садовая техника, аксессуары

• Решенная задача
        ○ Сарай плюс навес
        Мастер-класс — хозблок своими руками

http://ml-dom.ru/info/archive/40299/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...