tega 476 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Почему автоматическая авторизация срабатывает через два раза на третий? Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Не понял вашего вопроса. :D Как понять сбрасывает через два раза? Куда сбрасывает? А на третий - это что? :) Подробнее пожалуйста.. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Почему автоматическая авторизация срабатывает через два раза на третий?Вы с одного и того же компа заходите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Естественно с одного. Домашнего. То авторизируюсь, то форум видит меня как гостя и приходится вводить ник и пароль. Изменено 6 июня, 2007 пользователем tega Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 То есть вы при каждом входе вводите заново логин и пароль? А у вас поддержка Cookies включена? КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Включена. Поэтому и спрашиваю. На других форумах всё впорядке. Если-бы постоянно не авторизировался, было-бы понятно. А так, то работает, то не работает. Как мигалка у гаишной машины. :D Может из-за браузера? У меня Ореrа/ Изменено 7 июня, 2007 пользователем tega Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я с рабочего выхожу через IE (MyIE), а с ноутбука - Опера девятая, проблем нет и там и там. У вас какая опера? И еще, я вам кеш пароля попробую сбросить (киньте пароль от форума в личку или на емайл). КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Похоже это мой крест. Вошёл гостем, выйду tegой. Или Opera или комп. Хотя на последний грех жаловаться. :D Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 tega, а вы галку ставите - "Постоянная авторизация на форуме"? Может быть причина банальна? :D КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Конечно ставлю. Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю.Г. Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Такая же фигня и у меня тоже. Пока зайдёшь на форум - забудешь что хотел написать и о чём поговорить ну вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю.Г. Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 сейчас пришлось проходить всю регистрацию заново, типа "забыл пароль". Не пускали никак в форум :unsure:( ну вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Вообще в данной ветке идет речь о несколько иной проблеме. В вашем случае - что мешает на форум зайти я не понял. Вы забыли пароль? КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю.Г. Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Да нет, не забыл. А вот тоже часто не пускают на форум: нужно мол авторизоваться. Вожу пароль - говорят, что мол неверный пароль. Вот и приходится заново всю процедуру проходить со сменой пароля. ну вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 не могу переписываться! кроме как в курилке сообщения оставляю :) - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Читайте правила форума!!!! :) 1.10. По умолчанию все зарегистрированные пользователи включаются в группу "Подписчик" и имеют право публиковать сообщения и создавать темы везде, кроме раздела "Проектирование и изготовление корпусной мебели. Организация бизнеса." (за исключением подраздела "Проекты, воплощенные в жизнь"). Если вы являетесь покупателем наших платных курсов, либо вы просто профессиональный мебельщик, самодельщик со стажем, то вам следует обратиться к администратору и сообщить свой логин на форуме. Вас перенесут в группу "Мебельщик" и вы будете иметь возможность создавать темы и отвечать в них во всех разделах форума.Пользователи группы "Подписчик", пытающиеся публиковать темы не по теме разделов будут предупреждаться и наказываться вплоть до полной блокировки доступа к форуму по IP. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения