Ligalas 14 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Господа с праздником Великой Победы!!! Мирного неба над головой!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Присоединяюсь. Спасибо ветеранам, за то что отстояли Родину. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Поддерживаю. Всех ветеранов ВОВ с праздником 9 мая ! Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником Великой Победы!Добра и мира каждому дому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником Великой Победы!Добра и мира каждому дому!Подписываюсь.Мы сегодня у тещи в деревне (Псковщина), кортошку подсаживаем... Теща с подругой сидят на лавочке и вспоминают свое детство... Не дай бог!Спасибо всем, кто участвовал в Великой Победе! Мира и согласия! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Присоединяюсь! Всех всех всех с Праздником Великой Победы! Всем нашим предкам , которые отстояли Великую Страну, земной поклон! Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Праздником Великой Победы вас, друзья! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С днем Победы всех!!! Я вчера про дедов инфу собирала. Кому интересно, вот два портала:http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navPeople_searchЗдесь не все награды еще внесены. Но медаль За отвагу и Орден Красного знамени - внесены уже.Еще портал о выбывших изтчастей.http://obd-memorial.ru/html/index.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с праздником.Какой то он грустный в этом году получился. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мне рассказали историю одной соседки, бывшей узницы. Ей было 3 года, когда немцы вошли в деревню. Произошел такой случай: мальчишки ее несмышленую подговорили взять патрон из ящика и принести, назвав его конфеткой. Она взяла, а фашист (финн по национальности), увидев это, подошел и со всей силы ударил ей в голову рукояткой пистолета. Потекла кровь, другой фашист (немец по национальности), увидев это, пришел на помощь, помог перевязать и даже угостил хлебом. После, давал какую-то мазь, чтобы быстрее зажило.Соглашусь с высказыванием, что звание Человек не имеет национальности.И война - это самое гнусное из преступлений: затевают уроды, а страдают народы. Парад на Красной Площади смотрела по телевизору. Переполняет гордость!!! Милена правильную открытку поставила "МЫ ПОБЕДИЛИ!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Переполняет гордость!!!Лена, я считаю, есть то, чем можно гордиться, это часть Великой Истории Великого Народа, тогда еще единого.Очень жаль, что некоторые люди свою славную историю подменяют местячковыми, мало кому в мире известными персонажами и событиями с ними связанными.Дальше углубляться не буду, чтобы не нарушать табу об обсуждении политики.Просто хочется еще раз подчеркнуть.Это для нас самая Великая Победа. С самой жестокой ценой за нее. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 мы победили не раз .и если надо я поеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не для этого мы все Победе радуемся, чтобы хотеть войны. Она нам не нужна!!!Не должно быть войны! А в гражданских войнах победителей вообще нет, не бывает!!! Поэтому вестись на провокации не нужно. Пройдет совсем не много времени и с Украинцами как дружиили-роднились, так и будет дальше. Слав, все силы потрать на "влюбиться", чтоб крылья выросли! Чтоб о войне не думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 я про фашистов, ненавижу таких (а так я по матушке Макаренько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Слав, все силы потрать на "влюбиться", чтоб крылья выросли! Чтоб о войне не думать.Точно, Славка, давай! Нафиг войну. Тут в 70 км стреляют, на танках ездят, вроде за заливом, но всё равно напряжно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Легкий школьный вальсТоже был у нас..У него судьба была такая:Помню, как сейчас,Наш десятый классЗакружила вьюга фронтовая.Фронтовой санбатУ лесных дорог Был прокурен и убит тоскою.Но сказал солдат,Что лежал без ног,- Мы с тобой, сестра, еще станцуем.А сестра - как мел...Вдруг запела вальс...Голос дрогнул, закачался зыбко.Улыбнулась всем- Это я для вас, - А слеза катилась на улыбку...Сколько лет прошло,Не могу забытьТот мотив,который пелся с болью.Сколько лет прошло...Не могу забытьМужество солдатское и волю. С праздником всех! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С Днем Победы!! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 За невернувшихся.. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Друзья! Хочу всех искренне поздравить с замечательным днем памяти и гордости. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 всех с праздником!!! мой дедушка, чуть не дотянул до празднования, а ждал.... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мои вояки... Обоих уже нет в живых. Оба вернулись с войны без ноги. Один - сапёр, другой - мотострелок. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Друзья! Поздравлю с Замечательным, Великим и близким каждому Праздником! Наверное, мало чью семью не затронула война. Нам повезло, фронтовики вернулись, а вот девочки-сестры прабабушки умерли, сдавали кровь раненым. Слишком часто сдавали. Умерла и другая прабабушка, не пережила блокаду Ленинграда. Но у нас есть утешение, и есть, чем гордиться! Мы победили! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 С праздником Победы! "Россия остановили Гитлера, не Америка. 26 миллионов русских погибли. Спасибо!" Вот что нашел сегодня на просторах интернета. Описание там же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.