СЕГАМАКС 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет. Занимаюсь изготовлением мебели на ИП. Тот надумал изготавливать сам столешницы из искусственного камня и приобрел все что для этого необходимо. Подскажите (кто с этим работает) сколько будет стоить мой труд. (Установка,полировка и врезки тоже мои). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну Вы по сути наймный работник, работа как я понимаю будет сдельная (% от прибыли). А уж какой это будет этот % зависит от ваших взаимоотношений, вашей уникальности и т.д. Может с ним вообще поговорить о долевом участии раз направление новое. удачи вам. :rolleyes: Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГАМАКС Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну Вы по сути наймный работник, работа как я понимаю будет сдельная (% от прибыли). А уж какой это будет этот % зависит от ваших взаимоотношений, вашей уникальности и т.д. Может с ним вообще поговорить о долевом участии раз направление новое. удачи вам. :rolleyes:Речь идет о конткретных расценках на данную работу на уже существующих предприятиях. При том что все будет делаться вручную. Но все равно, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.