Imebelshik 64 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Только вернулся с Польши, ребята досаду не передать словами!!! :no: а после таких слов капитана нашей сборной, хотелось просто разлюбить футбол: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится" Думаю со мной многие солидарны... Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Думаю со мной многие солидарны...После товарищеского матча в Воронеже ничего другого от них не ожидал. У нас на стадионе была просто чумовая поддержка, а для них это была тренировка, на которую они должны были лететь (полет 40-50 мин). Капризные, вальяжные миллионеры. Высокомерие во всем. По ТВ это было не так заметно. Когда они играли "в кость", от ножа? Кто помнит? Это не сборная. Может, и хорошо, что проиграли. Да только выводов никаких не будет. Все на своих местах, в тч журналисты с куском хлеба. Ну и Фурсенко. Изменено 18 июня, 2012 пользователем sciep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мда уж, не пройти такую группу это надо же так постараться :dntknw: Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) я лично болею за Хорватию и за братьев славян Украинцев удачи им, а наши конечно уроды :) Изменено 18 июня, 2012 пользователем pro100-Mebelshik Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Думаю со мной многие солидарны...К Жиркову,Анюкову,Малофееву и тем кто сидел на замене притензий нет,остальные му.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Разговор болельщиков и сборной России по ходьбе с мячом :dntknw: Услышал от многих людей, в том числе и от специалистов, что слова Аршаванина (ошибку сделал специально) вырвали из контекста и что он совсем не то имел ввиду. Вот посмотрите это видео, это просто быдло, что капитан, что Широков, Адвокад тоже слился в ПСЖ. Мне лично симпатичен один Дзагоев, Денисов, Малафеев.http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0 Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не видел это видео, болелы норально с ними говорили, а они плевали на свой народ свысока. мда :dntknw: Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я конечно понимаю, что не хорошо считать чужие деньги, но...Немного информации для размышления - Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Чемпионата Европы - 2012. Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро. Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро. Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро. Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро. Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро. Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро. Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро. Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро. Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро. Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро. Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро. Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов. Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро. Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро. Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов. Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро. :rtfm2: И после Греции он сказал, я доволен своей работой, такое возможно только в России и показал :bye: Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Заголовок МК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я лично болею за Хорватию и за братьев славян Украинцев удачи им, а наши конечно уроды :)Блохин сказал, что не уважает российских футболистов за их поведение после матча. Думаю, что это не его дело. Обсуждай своих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Блохин сказал, что не уважает российских футболистов за их поведение после матча. Думаю, что это не его дело. Обсуждай своих.а разве после итогов (для сборной России) можно уважать наших футболистов, нашего тренера и т.д. или Блохин сказал не правду ? :) Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не тема, а одно расстройство :dash: Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мягкий Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Блохин сказал, что не уважает российских футболистов за их поведение после матча. Думаю, что это не его дело. Обсуждай своих.Блохин сказал, что уважает польских футболистов за ИХ поведение после матча!!! Ты же обсуждаешь Блохина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хоспаде, как же я рад что мне абсолютно пофиг на футбол :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Блохин сказал, что уважает польских футболистов за ИХ поведение после матча!!! Ты же обсуждаешь Блохина...Я обсуждаю Блохина в своем кругу коллег и я не являюсь официальным лицом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мда... все за кого болел вылетили, осталось болеть только за хороший футбол :) Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мягкий Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я обсуждаю Блохина в своем кругу коллег и я не являюсь официальным лицом.Так если он прав, чего его воовще обсуждать?!? :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да ладно вам, все наши сборные уже уехали домой :) Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Немного правды об Аршавине:После такой игры это что-то типа мести, ну и для поднятия вашего настроения ;) Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мягкий Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Немного правды об Аршавине:После такой игры это что-то типа мести, ну и для поднятия вашего настроения ;)ваще зачОт :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Надеюсь через два года увидеть обновленный состав,иначе за сборную болеть вообще нет смысла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся :) Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а знаете почему Аршавин так сказал? потому что знал что если сборная выиграет все готовы игроков чуть ли не к лику святых причислить еще при жизни, а если проиграет - смешают с говном при этом совершенно не обращая внимания как футболисты играли. проиграли - значит пешеходы юродивые.так что он прав: это ваши проблемыЗЫ повторюсь: лично мне на футбол пофиг, я регби уважаю, это гораздо более честный спорт да и успехи нашей сборной по регби налицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а знаете почему Аршавин так сказал? потому что знал что если сборная выиграет все готовы игроков чуть ли не к лику святых причислить еще при жизни, а если проиграет - смешают с говном при этом совершенно не обращая внимания как футболисты играли. проиграли - значит пешеходы юродивые.так что он прав: это ваши проблемыЗЫ повторюсь: лично мне на футбол пофиг, я регби уважаю, это гораздо более честный спорт да и успехи нашей сборной по регби налицоНе согласен с вами, можно стараться и проиграть как Украинцы или Хорваты и болельщики будут, конечно "глумиться", но это немного другое ;) Эх надо тоже начинать болеть за регби :) Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.