administrator 1 320 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Открылся: www.gift.sdelaimebel.ru КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Надо будет заказать себе футболочку ... Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Надо будет заказать себе футболочку ...Так закажи! Вот интересно - лицензию на ПРО100 не будут спрашивать? :secret: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Так закажи! Вот интересно - лицензию нга ПРО100 не будут спрашивать? :secret:А у меня есть лицензия на PRO100 :angry: Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) А у меня есть лицензия на PRO100 :angry:Всего тебе хорошего - и детишек побольше :secret:P.s. Спасибо Олег ,будем стараться... Изменено 8 августа, 2008 пользователем sklipa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg3101 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Не понял. У вас там что - картинки по $7 продаются? Или кухни :secret: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Кликните по изображению, откроется описание :secret: КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я вот тут в соседней теме посмотрел - форумщики предлагают варианты своих надписей на футболках и сопутствующих товарах.Так вот у меня идея - может делать надписи кто какие пожелает на мебельную тему и с логотипом вашего сайта.Получится так сказать, надпись на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Так вот у меня идея - может делать надписи кто какие пожелает на мебельную тему и с логотипом вашего сайта.Получится так сказать, надпись на заказ!Да, отличная идея, нужно реализовать! КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velepina Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я вот тут в соседней теме посмотрел - форумщики предлагают варианты своих надписей на футболках и сопутствующих товарах.Так вот у меня идея - может делать надписи кто какие пожелает на мебельную тему и с логотипом вашего сайта.Получится так сказать, надпись на заказ!ооо хорошая идейка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗАМПОЛИТ Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Куплю себе футболку с кепкой и буду самым модным парнем на деревне! Изменено 30 августа, 2008 пользователем ЗАМПОЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Неплохо бы помимо размера, цвет и надписи изменять самому. Жизнь хороша, когда живёшь не спеша. http://kosmeb.at.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secorp Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Что-то у меня в Firefox-е верхнее меню одно на другое наезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да, в курсе. Спасибо за замечание. :dance: Исправим. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Админ а кому идея принадлежит?странный подтекст "покупайте у нас шмотки с нашими логотипами и рекламируйте нас"... :dance: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это вообще изначально придумывалось только для того, чтобы дарить подарки участникам конкурсов, модераторам и всем кто активно участвует в жизни форума. Ну а решили в итоге сделать публичным это дело. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А мне футболка в подарок так и не пришла, по крайней мере почта молчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сообщите в личку ваши координаты, которые вы сообщали для отправки КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения