maslak69 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Форумчане. Помогите. Че делать незнаю. У меня шуруповерт BOSCH GSR 10,8-2-LI попал под дождь. Я его просушил. Включаю, а он кажись сдох. Сменил аккомулятор, таже фигня. Че может быть? Помогиииите. Инструмент нужен позарез.С уважением. Изменено 17 июля, 2012 пользователем maslak69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Разбирайте. Оценивайте масштаб происшествия. Чистите электронику. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maslak69 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Разобрал. Вижу плату с микросхемами. Мож чето сгорело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maslak69 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Отдал в сервис. Сгорела какаято микросхема на плате. Заменили вместе с кнопкой. ремонт 2253 руб. Охиреть. :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сделали бы фото электроники, возможно, смогли бы помочь. В сервисных центрах порою много просят. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дерем Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если у него микросхема сгорела, то это в сервис.. самому такую где купить?Возможно не сгорела даже, а окислилось, поводить паяльником по плате и все заработать бы смогло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Смотря какая микросхема. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_scorpio75 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Форумчане. Помогите. Че делать незнаю. У меня шуруповерт BOSCH GSR 10,8-2-LI попал под дождь. Я его просушил. Включаю, а он кажись сдох. Сменил аккомулятор, таже фигня. Че может быть? Помогиииите. Инструмент нужен позарез.С уважением.Проще купить новый! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.