day177 83 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вот женился 8 авг. Теперь теща довольна как слон :P Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rintik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Прими мои искренние поздравления!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 спасибо :P Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Теперь теща довольна как слонА жена? :P Всех благ! Живите дружно и долго!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 и жена :P кому интересно фото - http://www.konkurs.vtule.ru/view_photo_526/Можно голосовать :) Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Совет да любовь! Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Теперь теща довольна как слон :PЛюбовь тёщи определяется расстоянием :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 года 4 назад я б тожже так сказал, но моя теща - зашибись :P повезло. А тесть отсутсвует как класс Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вот женился 8 авг. Теперь теща довольна как слон :PПоздравляю!!!! Нас стало на одного больше :) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вот женился 8 авг. Теперь теща довольна как слон :PМои искренние поздравления и с женитьбой (мы с женой вместе с 1987 г.).И особенно с тёщей (у меня тоже хорошая, я её за это мамой зову).Привет супруге и поздравления!!!СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Жениться-заново родиться! Сам три раза женился и все удачно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Спасибо всем за пожелания :) кому не влом - поддержите нас здесь :P Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Жениться-заново родиться! Сам три раза женился и все удачно...dohtor - улыбнуло :P надеюсь мне одного хватит .... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Butch Трудно первые два раза...day177 Поддержал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Butch Трудно первые два раза...Не буду спорить ты опытный воин... :P day177 Тоже поддержал... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 спасибо, скажу без преувеличения - друзья :P ЗЫ А где кнопочка сказать спасибо? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ЗЫ А где кнопочка сказать спасибо?Тута ее нету... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xruss Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Надо нарисовать мы бы ее все уже бы истыкали. :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2 day 177 Как голосование то? Мы ж все болеем за вас! :fool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравляю !Мне ток в субботу до загса идти... чую не долго балдеть осталось )) Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да не бздемо ты , мне наоборот весело там было ,а жена переживала до ужаса когда заявление ходили подавать)))А перед свадьбой замахнул коньяка и вообще хорошо было :fool: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравляю !Мне ток в субботу до загса идти... чую не долго балдеть осталось ))Так не ходи!!!!!! :fool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ter Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 искриние поздравления совет да любовь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ЕжжжИКну как ты? :good: Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.