Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

Я разочарована… Час назад почтальон мне принесла бандероль… Пытаюсь разархивировать пособие по ПРО-100 (подготовка тех документации, только ради ее и оплачивала обновление!), так она не открывается на одном из двух компьютеров – «архив поврежден или имеет неизвестный формат».

Ну думаю, попробую почитать новую версию самого обучающего пособия по мебели – так и оно не разархивируется – выдается то же сообщение об ошибке, причем на обоих компьютерах! Не смог разархивироваться файл main.exe, а вот инструкция по регистрации – без проблем, даже ознакомилась с ней, а толку :rolleyes:

И кроме того, не открывается информационный файл к программе ПРО-100 (хотя по сравнению с первыми двумя проблемами это, конечно, сущая фигня). Остальное даже не проверяла – зачем, сели САМОГО НУЖНОГО НЕ ПОЛУЧИЛА…

В общем, сижу в трансе – вроде бы оплатила все сполна, а получила… ;)

Народ, это только у меня такая проблема с чтением диска (причем на двух разных компьютерах)? Или кому-то еще такая же болванка с записью досталась?

Ирина.

Ирина, вы не паникуйте, здесь люди серьёзные робят, никого не обламывают и всегда помогут. Напишите Андрею на мыло. Опишите проблемму. Надо же ещё активировать пособие.

dohtor сказал:
Ирина, вы не паникуйте, здесь люди серьёзные робят, никого не обламывают и всегда помогут. Напишите Андрею на мыло. Опишите проблемму. Надо же ещё активировать пособие.

Действительно не паникуйте! Андрей очень порядочный человек. У меня тоже были проблемы с диском, но потихоньку разобрался. Посетовал на то, что диск будет не фирменный и Андрей выслал новый. Причем на все письма Андрей реагирует незамедлительно.

likeff_man.gif

Надо писать производителю. Со своей стороны также могу подтвердить его порядочность и отличную работу с клиентом. А архив может не открываться по тысяче причин.

Спасибо за поддержку ;)

Отнесла диск в фирму специалистам по восстановлению дисков вчера (они там как-то поверхность что ли обрабатывают...), отдала 600 тенге (5 долларов - жалко их, конечно, на другую цель предназначались...), вроде у них что-то получилось - удалось хоть книги установить (а то раньше вообще только ошибки вылетали). Вот выслала файл с номером ключа регистрации - посмотрим, что получится после регистрации книг...

ПС: но я не унываю :rolleyes:

Мда, для это есть техподдержка в лице Админа. И не нужно было тратить доп. деньги.

Что-то мне подск4азывает, что там не было попытки запустить авторан с диска и выйцти на регистрацию.

Irina_l, прошу прощения, а дейстительно, Вы отсылали регистрационный номер по электронке, чтобы получить ключ? :rolleyes: Глупый конечно вопрос, но тем не менее..

Irina_l, проблема решилась ли? :rolleyes: Если нет, пишите, вышлем новый диск.

Изящная Бабочка сказал:
Irina_l, прошу прощения, а дейстительно, Вы отсылали регистрационный номер по электронке, чтобы получить ключ? :rolleyes: Глупый конечно вопрос, но тем не менее..

Для того, чтобы смочь отправить номер ключа, я должна была сначала разархивировать (установить) книгу на жесткий диск. Так? Вот именно этого я и не могла сделать, т.к. диск был то ли плохого качества, то ли плохо записан. Я сносила его в контору, занимающуюся восстановлением дисков, и вроде у них что-то получилось - теперь жду ключ - номер ключа уже отправила.

• 2 месяца спустя...
  irina_l сказал:
Для того, чтобы смочь отправить номер ключа, я должна была сначала разархивировать (установить) книгу на жесткий диск. Так? Вот именно этого я и не могла сделать, т.к. диск был то ли плохого качества, то ли плохо записан. Я сносила его в контору, занимающуюся восстановлением дисков, и вроде у них что-то получилось - теперь жду ключ - номер ключа уже отправила.

У меня боло тоже самое. Долго решали с админом в чём причина. Оказалось у меня автоматически при включении компа запускалась маленькая прога, я даже забыл про неё, устанавливал её неизвестно когда. Так вот мешала эта программка. Тоже выдавало сообщение о повреждении архива. Отключил программку и всё пошло. Проверте какие программы у Вас запускаются при старте.

• 1 месяц спустя...

Была похожая фигня. Андрей посоветовал отключить антивирус. И всё заработало!!!

• 2 недели спустя...

У меня похожая ситуация, но Первый был поврежден, это точно, я его скопировала, но установить программу все равно не удалось... :D Андрей выслал мне второй. Он - родной, установился без пинка, но вот прочитать я его смогла только один раз!!! Андрей уже выслал третий!!! :D

Тут на другой ветке подсказали, что из-за наклейки на диск происходит его разбаллансировка, и не все приводы могут разогнать такой диск... Я попробую эту наклейку аккуратно снять... говорят иногда помогает... :D

• 1 год спустя...

Всякое бывает, я вот тоже хочу заказывать диск, но побаиваюсь что вдруг не дойдет или не откроется такое бывает или нет? Да и разобраться как его заказать еще не могу жил бы в России выписал бы наложенным платежом и все, но я из Казахстана. Подскажите кто нибудь. Пожалуйста.

получил, просмотрел, очень много интересного с технической стороны... очень понравились видеоматериалы за редким исключением... доходчивей некуда

надеюсь только, что лицо, которое СОЧИНЯЛО раздел "легализация бизнеса" спит спокойно...

а еще надеюсь, что оно никогда больше не будет такие разделы своими силами создавать без привлечения специалистов, которые имеют об этом хоть какое-то представление, кроме поверхностного :dash:

ладно бы для себя, но просто жалко трудягу, который буквально воспримет содержание главы и его благие начинания раздербанит какой-нибудь запрелестнец с неплохим юридическим багажом, а не дай Бог еще и с административным ресурсом

Изменено пользователем asket32420

Честно признаюсь, диск сначала скачал ломаный с инета. Посмотрел, почитал - мне как начинающему домашнему мастеру - СУПЕР!!! Оцениваю труд создателя на "отлично". Спасибо ОГРОМНОЕ Андрею за его труд и всем, кто принял участие. На прошлой неделе заказал официально диск. Еще раз спасибо!

Получил сегодня диск с пособием, и с изумлением читал надпись на монитере: Диск пуст, желаете записать? Не поверил, засунул в ноут (последней модели под вистой), та же фигня диск пуст. С отчаяния засунул в DVD плеер, плеер сообщил: Диска нет. Толкнул письмо по мылу. Реакции нет. Мож тут будет?

Mig199 сказал:
Получил сегодня диск с пособием, и с изумлением читал надпись на монитере: Диск пуст, желаете записать? Не поверил, засунул в ноут (последней модели под вистой), та же фигня диск пуст. С отчаяния засунул в DVD плеер, плеер сообщил: Диска нет. Толкнул письмо по мылу. Реакции нет. Мож тут будет?

Ссори!

Упаковал по ошибке 5 не записанных дисков и разослал! Когда остальные записывать стал, обнаружил, что они уже записанные! (а не должны были быть записанными!) В общем "накосячил"

Всем кому придут такие диски, просьба не беспокоиться. Напишите мне на LappoMBL@rambler.ru с вашего E-mail с которого делали заказ.

Отправлю диск повторно за свой счет!!!

Приношу извинения за доставленные неудобства! :dash:

С уважением, Андрей.

http://www.andreylappo.ru/

Будем ждать. Был сегодня в Икее. С изумлением смотрел на цены. Как можно отдать за 4 доски обитые тканью и поролоном (это я про кровать) 18000р. И это просто каркас без днища и матраса.

• 3 месяца спустя...
  grinya сказал:
ждать третий день ключ не очень удобно, в свою очередь ноль реакции на форуме...

а если читать форум повнимательней то некоторые вопросы отпадают сами сабой !!!!

http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?s=&am...post&p=7890

2.17. Создавать темы на форуме с вопросами по теме активации наших курсов, каких либо технических проблем с ними же. Наиболее оперативно вашу проблему получиться решить по email, нежели на форуме.

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...