Популярный пост Вулк 1 015 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С наступающим Новым 2013 годом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Поздравляю с Новым годомУважаемых коллег!Унесет пусть все невзгоды Этот прошлогодний снег.Пусть любимая работаБудет в радость вам всегда,Лишь приятные заботыВам на долгие года!Звезды пусть вам светят ярче,Освещая жизни путь.А в семье пусть любят жарче,Так, чтоб в счастье утонуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Северный олень!!! :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Весёлого и вкусного нового года! :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 С наступающим Новым годом!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgaf Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Поздравляю всех! :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penalo Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Взаимно,всем добра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Присоединяюсь ко всему выше сказанному.И успехов в нашем нелёгком деле. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо!:) Работаем до последнего дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А у нас выходные уже. Надо и семьям время уделить :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Vyacheslav> Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот и прошли праздники!С Новым годом народ, счастья вам и конечно же крепчайшего здоровья!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.