administrator 1 320 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Результаты "Летнего Конкурса Мебельщиков 2008".Победителем в номинации "Шкафы", набравший наибольшее число голосов на всем конкурсе стал Миленький Дмитрий, г. Москва со своим шедевром - шкафом-купе: Страница конкурсанта http://konkurs.sdelaimebel.ru/9.htmlПриз Дмитрия:Помоему эта работа поразила всех без исключения людей, и даже бывалых мебельщиков. Поздравляем, Дмитрий! Искренне надеемся на то, что вы и дальше будете радовать людей своими оригинальными изделиями!В номинации "Кухни" всех сразил наповал: Вишневский Юрий, г. Набережные Челны (Татарстан)Страница конкурсанта http://konkurs.sdelaimebel.ru/12.htmlЮрий порадовал подробным отчетом о проделанной работе, изобилующем полезными советами не только будущих самоделкиных, но и всех остальных.Приз Юрия:В номинации "Разное" победитель: Остроушко Алла, г. Черкассы (Украина).Вот такие вот универсальные столики-трансформеры выставила на конкурс Алла.Приз Аллы:Страница конкурсанта http://konkurs.sdelaimebel.ru/6.htmlПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Призы зрительских симпатий получают три человека:Корчагин Константин за огромную работу, проделанную в ходе изготовления шкафа-купе и написании мемуаров:Страница конкурсанта: http://konkurs.sdelaimebel.ru/7.htmlПетриковский Георгий за кухню с баром:Страница конкурсанта: http://konkurs.sdelaimebel.ru/3.htmlЕвдокимов Дмитрий за оригинальный, красивый компьютерный стол, который гармонирует с отдельно купленными шкафами:Страница конкурсанта: http://konkurs.sdelaimebel.ru/16.html КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ТАКЖЕ, все участники конкурса получают оригинальные сувениры и фирменные вещи (любой на ваш выбор):Выбирайте сувенирчик и пишите на admin@sdelaimebel.ru свой почтовый адрес и номер сувенира (если это футболка, укажите размер) :D Ну и конечно же, все победители, также просим написать адрес доставки ваших призов. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мы получили письма о том, что голосование было организовано не очень удачно в плане оценки работ... Но тем не менее, результаты на наш взгляд, вполне реальные и совершенно обоснованные.К следующему конкурсу мы подготовим принципиально новую систему голосования, которая будет удовлетворять всем пожеланиям, присланным завремя конкурса.Уважаемые гости и жители форума, спасибо за участие в жюри конкурса. Уважаемые гости и новички, не стесняйтесь выкладывать свои первые работы на форуме, набирайтесь опыта и собирайте фотографии к следующим конкурсам :DВсе видели, что делать мебель своими руками просто? Было бы желание... КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded_MAzay Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да вы правы. На мой взгляд было бы удобно сначало просмотреть все работы, а потом выставлять оценки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teltar Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Молодцы все и когда смотришь на все эти работы вспоминается фраза Гюго ,,Всякая вершина кажется преувеличением,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мои поздравления всем конкурсантам, особенно Диме Миленькому. МОЛОДЦЫ! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Все участники Летнего конкурса (и всех проходивших ранее заодно), пожалуйста, обозначьте себя на форуме (можете в личку написать мне, или тут написать) - медалями буду награждать :D :dance: КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Все участники Летнего конкурса (и всех проходивших ранее заодно), пожалуйста, обозначьте себя на форуме (можете в личку написать мне, или тут написать) - медалями буду награждать :D :)Я думаю уже давно пора медалями награждать :dance: Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ага, шоколадными, да побольше, килограмма на два! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIN Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Результаты "Летнего Конкурса Мебельщиков 2008".ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Неудачно создан сайт для просмотра и анализа информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fisherman Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Поздравляю всех участников конкурса! Спасибо за работы, воодушевили, взбодрили ибо сам тоже собираюсь че нить собрать. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 DIN Спасибо за отзыв. Мы учтем все пожелания. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf65 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ДА, БЫЛО НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Здорово, отлично мотивирует, сам захотел что-то сделать, спасибо! Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belogor53 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Спасибо организаторам конкурса за это замечательное мероприятие.Очень приятно увидеть результаты труда ЛЮДЕЙ у которых на месте голова и руки растут ближе к этой голове, а не к, прошу прощения, заднице. Все работы представленные на конкурс заслуживают награды но победители БОЛЬШЕЙ за что я их и поздравляю от всей души. :D :dance: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24victoria Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Поздравляю победителей конкурса!!! Так держать! Ваши работы вдохновляют нас на движение вперед!Поздравляю так же всех участников конкурса!!! Хотелось бы тоже когда нибудь присоедениться к Вам! А пока только вдохновляемся и готовим теоритическую базу. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malexv Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Поздравляю победителей, а также всех участников конкурса. На мой делитантский взгляд работы все отличные. Mолодцы!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sps Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Поздравляю победителей и всех участников конкурса! Так держать! Успехов всем самодельщикам. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georgy-pg Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Поздравляю всех участников конкурса, а особенно победителей!Было много интересных и очень интересных работ.МОЛОДЦЫ!!! :D :dance: :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IQ-40 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Мои поздравления... работы действительно достойные! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем IQ-40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobile Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Очень понравились столики в садик, возьму на заметку. Шкаф обалденный, абсолютно не верится, что это - первая работа автора. Кухня двигает меня на подобные подвиги. Браво победителям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кика Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Спасибо организаторам за такое благородное дело, как конкурс, это стимулирует начинающих мебельщиков на новые подвиги! Все работы хороши по своему но особо хотелось бы отметить столы трансформеры.Это же находка для детских учреждений, автору патент надо получать на это дело.Сам к сожалению не смог учавствовать, очень хотелось, но работы было много.Попробую в следующем поучавствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 да, столики в садик супер! От них оптимизмом и добротой тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 большое спасибо всем участникам. молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения