mitrogan 1 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Доброго времени суток уважаемые коллеги помогите сделать правильный,грамотный бланк заказов(в основном на кухни).где прописываються все тонкости при принятие кухонь на заказ,ну и не только кухонь.может у кого есть прекрасный экземпляр.если не трудно ,то поделитесь ПЛИЗ!!!! Изменено 15 января, 2013 пользователем mitrogan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unicom Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Обычный договор на изготовление мебели и эскиз как неотемлемая часть договора №2 на нем пишите от руки основные нюансы (цвет каркаса ,фасадов,столешки,фартука и т.д.) ЗАКАЗЧИК на нем расписывается типа "С эскимзом согласен(а) Иванов И.И.)этого вполне достаточно .Уверен что большинство мебельщиков работает именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Договор то обычный но перед подписью заказчика необходимо поставить следующее С эскизом, размерами, формой, материалом и цветовой гаммой изделия согласен(а): Спасало во многих конфликтных ситуациях типа цвет не тот а тут я хотела по другому.ладно были бы просто слова потом начинается скидочку мне давайте и так далее. Поверьте все блин из реальных случаев. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitrogan Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 всё верно но может у кого уже есть напечатанный,только вписывай необходимое.(всё же приятней,чем от руки всё писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ...да уж ...издеть - не дело сделать...Бланк заказа не использую (нужды нет), а вот с "приёмщиками" заказа дополнительно приходится уточнять (заодно и они вынуждены с клиентом по этому поводу согласовывать). Могу поделиться тем, что есть. Я это назвал "уточнение к заказу"... несомненно туда много чего следует добавить... творчество вам в руки.А потом может поделитесь здесь и своим бланком...Уточнения к заказу.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.