Яромир 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня возникла подобная идея давно, но теперь я готов воплотить её в жизнь- как сделать из профиля каркас для камина я нашел, а как правильно потом его отделать и все подключить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 :) Я вам щас ссылку дам на камин :) он правда не из гипсокартона :) но идея очень прикольная. http://sforza-mcintosh.livejournal.com/135062.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) У меня возникла подобная идея давно, но теперь я готов воплотить её в жизнь- как сделать из профиля каркас для камина я нашел, а как правильно потом его отделать и все подключить?Камин, надеюсь, - электрический? Eсли не электрический, то все надо делать по-другомуНаймите ХОРОШЕГО плиточника. Он вам все и сделает.3айдите в Google и забейте fireplace ideasпосмотрите картинки Изменено 18 января, 2013 пользователем VictorL Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Урывко Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня возникла подобная идея давно, но теперь я готов воплотить её в жизнь- как сделать из профиля каркас для камина я нашел, а как правильно потом его отделать и все подключить?Отделать проще всего и весьма эффектно - гипсокартон + декоративный кирпич. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейХижняк Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Камин, надеюсь, - электрический?Eсли не электрический, то все надо делать по-другомуНаймите ХОРОШЕГО плиточника. Он вам все и сделает.3айдите в Google и забейте fireplace ideasпосмотрите картинкиКамин вообще то сделан вокруг батареи отопления, в этот вся соль идеи. Еще бы какую нибудь имитацию огня, здорово было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenaFray Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 о, спасибо за ссылку, отличный камин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛинаВасильева Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Есть ли такое понятие фальшкамин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ronan Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а чем лучше обкладывать такой камин? мне надо как обычно "дешево и сердито" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.