AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Даж комментировать не буду, просто посмотрите: Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasty Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Интересно, сколько стоит такая штука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне кажется что обычный не раскладной дом - вагончик на колесах эффективнее. Весит оно одинаково (сложенное или разложенное) а жесткость у цельного дома - выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Интересно, сколько стоит такая штука? Новый от $24К. Это не для постоянного жилья, больше на природу ездить. Хотя есть некоторые фанаты ездят по разным городам, то там поживут, то там по паре месяцев. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekonom888 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Зимой в таком домике будет не уютно. :bye: Изменено 2 марта, 2013 пользователем ekonom888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Еще раз доказывает что делается для людей потому что продумывается каждая мелочь. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.