Индиго 0 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Отправил по почте.Доброго времени суток Юрий. Видимо размеры интересуют многих. Отправте пожалуйста и мне. И ещё вопрос. Сколько весит двиготель и сильно ли натянута амортизирующая резина? Зарание блогодарен. Цитата Marsel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ц@рь Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Здравствуйте, Юрий. У меня такой вопрос: сколько стоят программы Астра-Раскрой и ВирЖен, со скидкой и без нее? Спасибо. Цитата Эээх, красота то какая, лепота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Здравствуйте, Юрий. У меня такой вопрос: сколько стоят программы Астра-Раскрой и ВирЖен, со скидкой и без нее? Спасибо.ВирЖен - 1500, со скидкой 750.Астра-раскрой - от 2700 до 7000. Подробнее на www.astrapro.ru/order Скидка 15%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Отправил по почте.Было бы разумнее, сделать что-то вроде чертежа с размерами деталей. Отправлять покупателям вашего диска.По фотографиям, я тоже не смог его сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Было бы разумнее, сделать что-то вроде чертежа с размерами деталей. Отправлять покупателям вашего диска.По фотографиям, я тоже не смог его сделать.В видео на диске есть чертеж. Со всех сторон. 3D. Размеры зависят от материала, из которого он будет делаться. Если изменить размеры сечения профиля, или взять вместо профиля уголок или круглую трубу, размеры изменятся. Ну и лично мое мнение. Если человек, имея полное описание на видео и общие размеры, не сможет сам рассчитать детали станка или не найдет, кто ему это сделает, то ему нет смысла браться не только за изготовление этого станка в частности, но и за изготовление мебели в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) В видео на диске есть чертеж. Со всех сторон. 3D. Размеры зависят от материала, из которого он будет делаться. Если изменить размеры сечения профиля, или взять вместо профиля уголок или круглую трубу, размеры изменятся. Ну и лично мое мнение. Если человек, имея полное описание на видео и общие размеры, не сможет сам рассчитать детали станка или не найдет, кто ему это сделает, то ему нет смысла браться не только за изготовление этого станка в частности, но и за изготовление мебели в целом.Не факт. Я с железом вообще работать не могу, не мое это. Не лежит к нему душа. Так как професия моя столяр-краснодеревщик. А когда показал знакомому спецу ваш абстракный чертеж на видео, меня вежливо послали далеко-далеко. по известному адресу. Изменено 4 августа, 2008 пользователем alfir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не факт. Я с железом вообще работать не могу, не мое это. Не лежит к нему душа. Так как професия моя столяр-краснодеревщик. А когда показал знакомому спецу ваш абстракный чертеж на видео, меня вежливо послали далеко-далеко. по известному адресу.Да при чем тут железо. Я говорю о способности сделать расчет заготовок. А из чего они - все равно, хоть из красного дерева :secret: Метод расчета, кстати, ничем не отличается от расчета мебели. А если ваш спец действительно спец, то по набросанному от руки чертежу с проставленными габаритными размерами ему не составит никакого труда сварить раму. А что касается тонкостей, то их на чертеже не объяснишь, тем более если человек не в теме. Мне гораздо легче было бы сделать чертеж вместо роликов, только как объяснить на чертеже, для чего нужна регулировка угла крыльев каретки?. А размеры заготовок- повторяю, изменение сечения применяемого металлопрофиля сразу рушит все размеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foleg Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Здравствуйте Юрий.У Вас уже многие спрашивали про габариты станка, не могли бы Вы и мне сообщить их, и еще мощность двигателя и размер используемой дисковой пилы. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
march67 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Здравствуйте, Юрий. У меня те же вопросы - мощность двигателя, размер пилы, и еще кроме размера, они ведь отличаются еще какими то параметрами? Как, какие слова я должен сказать продавцу, чтобы он мне продал именно эту пилу? И еще - токарь задал мне вопрос про марку металла, из которого надо будет вытачивать вал, а я не смог ответить. Видимо, чем тверже, тем лучше, или тут есть нюансы?Ну и размеры станка, если можно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Здравствуйте, Юрий. У меня те же вопросы - мощность двигателя, размер пилы, и еще кроме размера, они ведь отличаются еще какими то параметрами? Как, какие слова я должен сказать продавцу, чтобы он мне продал именно эту пилу? И еще - токарь задал мне вопрос про марку металла, из которого надо будет вытачивать вал, а я не смог ответить. Видимо, чем тверже, тем лучше, или тут есть нюансы?Ну и размеры станка, если можно )Мощность двигателя:800 Ватт при 1500 об/мин, если будете двиг. на 380 переделывать на 220, не меньше 1200 Ватт.Размер пилы 250 мм, по ламинату.Х.з., что за токарь, что не знает, из чего делать вал. Сталь 45 для вала и корпуса, а распорные трубки можно хоть из черняги делать - они нагрузки не несут.Размер станка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berloga_72 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На форуме не нашел ни одного лестного отзыва кроме экономии времени о двухфрезерном Omersan (http://www.pfmf.ru/catalog/item-17-2.html), а завтра поеду его забирать у перевозчика, может всё не так уж плохо есть какие нибудь рекомендации по эксплуатации (17687 р.) успокойте невры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berloga_72 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На форуме не нашел ни одного лестного отзыва кроме экономии времени о двухфрезерном Omersan (http://www.pfmf.ru/catalog/item-17-2.html), а завтра поеду его забирать у перевозчика, может всё не так уж плохо есть какие нибудь рекомендации по эксплуатации (17687 р.) успокойте невры.Нет у станка никакого редуктора :sorry: будем продвигаться дальше!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володимир Базишин Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Здравствуйте Юрий! Как можно получить диски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Здравствуйте Юрий! Как можно получить диски?Вы СЮДА загляните!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVVadimus Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Рамочный фасад - самый дорогой, не считая натурального дерева. При расчете себестоимости фасадов для кухонь можете принять среднее значение расхода материалов на 1 кв. м. фасадов: 10 пог.м. профиля и 0,75 кв. м. наполнения.Юрий, скажите пожалуйста, как на 1 кв.м. фасада уходит 10 пог.м. профиля - ведь кв. м. это 1м.*1м. Если сложить 4 стороны по 1 м. получается 4 пог.м. профиля (ну и припуск несколько мм. на толщину пильного диска). Или я что-то не правильно понимаю?При таком расчете цена у меня получилась немного больше чем у пленочного МДФ, т.е. рамочные фасады не самые дорогие, по сравнению, например, с крашенными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ...как на 1 кв.м. фасада уходит 10 пог.м. профиля - ведь кв. м. это 1м.*1м. Если сложить 4 стороны по 1 м. получается 4 пог.м. профиля ......фасадов для кухонь... (!) Отвечу за Юрия, т.к. тоже считаю примерную себестоимость фасадов в кв.метрах. Дело в том, что фасады 1000х1000 на практике не встечаются :D . Если же брать "среднекухонные" ходовые размеры фасадов, то да, на 1м.кв идет примерно 10 м.пог. профиля. Пример: фасады 713х396 - 3шт. + 140х396 - 3шт. Их общая площадь - 1,013 м.кв. Для изготовления потребуется 9,9 м профиля, плюс отходы. Можно пересчитать. Это, конечно, усредненный расчет :D . Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Юрий, скажите пожалуйста, как на 1 кв.м. фасада уходит 10 пог.м. профиля - ведь кв. м. это 1м.*1м.Покажите мне кухню, где все фасады размером метр на метр. Данная статистика была получена посредством анализа размеров всех фасадов со 100 кухонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 berloga_72 Здравствуйте.Вы написали,что станок забирали у грузоперевозчика.А можно весь процесс приобретения станка?Кто и как его отправляет?Какие действия необходимо совершить Вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berloga_72 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) berloga_72 Здравствуйте.Вы написали,что станок забирали у грузоперевозчика.А можно весь процесс приобретения станка?Кто и как его отправляет?Какие действия необходимо совершить Вам?http://www.pfmf.ru/contacts/ позвонил в фирму Медея, кстати звонил не раз задавал много глупых вопросов отвечали вежливо и по теме, на мейл выслали реквизиты того что я заказал уточнили каким перевозчиком мне удобно пользоваться, я уточнил какой у меня в области работает http://www.gruzovozoff.ru/rus/rates.php , заплатил в банке по счёту и все-таки терпение не железное и деньги были уплачены полностью перезванивал на фирму по факту отправки и вуаля с фирмы перевозчика мне позвонили на сотовый и я стал счастливым обладателем двух фрезерного станка. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем berloga_72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cehyfk Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Расскажите пожалуйста, о профилях разных производителей, точнее интересует сильно ли отличаются AGT и GPS, ссмущает, то, что AGT есть во всех фирмах, а GPS больше нравится, по цвету, но встречается реже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks Zander Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте!Получил и установил курс по изготовлению фасадов. Изучаю.Хорошее мультимедийное пособие.Большое спасибо!Александр. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Aleks Zander Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.