avt157 33 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Набросал несколько проектов кухни. Посоветуйте. Покритикуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkeiF Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Если ты делал свой проект в Pro100, то выложи его. Так будет лучше понятно для критиков. :wub: Цитата "Забитый шуруп крепче держится, чем закрученный гвоздь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Если ты делал свой проект в Pro100, то выложи его. Так будет лучше понятно для критиков. :wub:Ну если не потрутКухня_моя7.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Понять сложновато, но насколько я понял это стандартная кухня в хрущёвке. Я сейчас делаю кухню для хрущёвки (только там ещё хозяева снесли стенку между комнатой и кухней), в результате площадка под кухню осталась 2150х1650.Проект примерно выглядит так:Может что-то почерпнешь для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Понять сложновато, но насколько я понял это стандартная кухня в хрущёвке. Я сейчас делаю кухню для хрущёвки (только там ещё хозяева снесли стенку между комнатой и кухней), в результате площадка под кухню осталась 2150х1650.Проект примерно выглядит так:Может что-то почерпнешь для себя.Кухня в хрущевке. Туда надо холодильник, стиралку и столик для 3 человек уместить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кухня в хрущевке. Туда надо холодильник, стиралку и столик для 3 человек уместить!Дерзайте! В этом мире нету ничего невозможного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Кухня в хрущевке. Туда надо холодильник, стиралку и столик для 3 человек уместить!А больше ничего? :) А вы, однако, батенька, аскет... :D Ваш проект только подтверждает это :wub: Предлагаю в такой тесноте использовать доп. пространство подоконника. И места больше и кухня комфортней. Рисовать под Ваше помещение лень, но тем, что есть - поделюсьПроект в ПроСто Кухня_к_окну.zip Изменено 4 октября, 2008 пользователем Arsen Isaev Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Моя "хрущеба" :wub: По длииной стороне верх сделан высоким(1000) и глубоким (350),низ наоборот неглубокий,500.Для экономии места пришлось отказаться от врезной плиты в пользу обычной, 500х500. Несколько простовато, но достаточно практично - уместилась вся кух. утварь и относительно свободно на кухне ( главное - жена довольна :D ). Справа - посудомойка "450" и бутылочница"150", сюда стиралку поставить можно. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) пришлось отказаться от врезной плиты в пользу обычнойкак вариант, можно использовать врезку на две конфорки. При этом снизу еще место появляется. Но это при условии ненужности духовки, что не для всех удобно. Хотя частично заменить духовку можно либо грилем (ростером) либо СВЧ (как встройкой, так и стационарными) - при этом все равно места больше, чем с духовкой.З.Ы. RIZEN, не в критику. Просто соображения. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Arsen Isaev Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) как вариант, можно использовать врезку на две конфорки. При этом снизу еще место появляется. Но это при условии ненужности духовки, что не для всех удобно. Хотя частично заменить духовку можно либо грилем (ростером) либо СВЧ (как встройкой, так и стационарными) - при этом все равно места больше, чем с духовкой.З.Ы. RIZEN, не в критику. Просто соображения.Требования жены - не менее 3-х комфорок и нормальная духовка (СВЧ есть) . В инете нашел врезные поверхности шириной 450-500(три комфорки) и встройки-духовки шириной "450". То что нужно,но только под заказ и сроки неизвестны :lol: .В свободной продаже так и не нашел,кухня была нужна срочно, так что взял что было. З.Ы. После комнаты в 15-комнатной комуналке отдельный 2-х комнатный "хрущ" - это супер-мега-аппартаменты :wub: :D :) ,так что надо было быстро въезжать и обживаться :) Изменено 5 октября, 2008 пользователем RIZEN Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман18 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Понять сложновато, но насколько я понял это стандартная кухня в хрущёвке. Я сейчас делаю кухню для хрущёвки (только там ещё хозяева снесли стенку между комнатой и кухней), в результате площадка под кухню осталась 2150х1650.Проект примерно выглядит так:Может что-то почерпнешь для себя.а можно сам проект увидеть в PRO-100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 а я то, глупый, думал, что мы avt157 помогаем :D to RIZEN :wub: Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Вот еще вариантНа какое расстояние можно газ.плиту на гибкий шланг вешать?А больше ничего? :) А вы, однако, батенька, аскет... :D Ваш проект только подтверждает это :wub:Еще газовая колонка имеется!Можно проект на мыло мне avt157@mail.ru? Изменено 6 октября, 2008 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вот еще вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Из всех вариантов кухни остановился на этом. На шкафчики прошу пока не обращать особого внимания, т.к. основной вопрос - это размещение техники. Только супруга не желает видить холодильник в этом углу. Буду как то решать этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Только супруга не желает видить холодильник в этом углу. Буду как то решать этот вопрос.Тут есть два варианта решения проблемы: либо менять квартиру на ту, гд кухня будет больнего размера и тогда всё поместится, либо менять супругу и запросов будет по-меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Тут есть два варианта решения проблемы: либо менять квартиру на ту, гд кухня будет больнего размера и тогда всё поместится, либо менять супругу и запросов будет по-меньше. :fool: Ну типа того! Или как вариант пусть сама кухней занимается! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман18 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 vetal-72 покажи свой проект пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Кухня со столешницей к окну, оговариваемая выше. Смотрите, кому интересно.Получилась чуток не такая, как изначально, но хозяйке места надо было больше. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeriy Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Понять сложновато, но насколько я понял это стандартная кухня в хрущёвке. Я сейчас делаю кухню для хрущёвки (только там ещё хозяева снесли стенку между комнатой и кухней), в результате площадка под кухню осталась 2150х1650.Проект примерно выглядит так:Может что-то почерпнешь для себя.Уважаемый, vetal-72, подскажите. пожалуйста, каким образом организовано угловое пространство у верхних навесных шкафов. Очень интересен Ваш проект, т.к. не хочется использовать "пентагон" (так по-моему называется угловой шкаф?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот что получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 расположение розеток не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 расположение розеток не нравитсяПочему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Почему?Невозможно установить цельный плинтус,находятся за варочной поверхностью.При установке на плиту сковородки или большой кастрюли будут оплавляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Невозможно установить цельный плинтус,находятся за варочной поверхностью.При установке на плиту сковородки или большой кастрюли будут оплавляться.Плинтуса там не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.