AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо.Всех с праздником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ребята Всех с Праздником 23 февраля!!! Всем счастья здоровья успехов в работе!!! :drinks: Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дорогие мужчины, с праздником! Спасибо что вы у нас есть! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дорогие мужчины, с праздником! Спасибо что вы у нас есть!Как-то немного двусмысленно из Ваших уст прозвучало :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Здравствуйте, Товарищи!!! Разрешите мне поздравить Вас с Днем Защитника Отечества!!! (Урррраааа, уррраааа, уррраааа!!!!!!!!!!!) И пожелать Вам больших успехов в строевой и боевой подготовке, а так же - удачи в боевых действиях на фронтах мякгой и корпусной мебели!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо вам наши дорогие девушки, барышни, сударыни ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Как-то немного двусмысленно из Ваших уст прозвучало :)Каждый думает о том что ему ближе.Я же поздравил с юмором. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мы не клянем судьбу свою превратнуюИ поднимаем пламенный бокалЗа тех, кто нынче правит службу ратнуюИ кто ее когда-то "отпахал"!Так пусть в бокале булькает и плещется,Когда надежно обеспечен тыл!Успехов Вам, защитники Отечества,В сей славный День Вооруженных Сил! :drinks: :drinks: :drinks:С праздником нас. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мужики,с праздником! :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 С праздником !пусть день наступит враг пройдет мы день за столья проведем и снова в бой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну, вздрогнем... Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребята, поздравляю Вас всех с днем защитника Отечества!!!!!!!!!!Желаю Вам всем, чтобы навыки защитника в Ваших жизнях не пригождались!Мира, Счастья, Благополучия Вам всем!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех отслуживших - с праздником!п.с. давайте фотками кидаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дорогие мужчины, с праздником! Спасибо что вы у нас есть! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дорогие мужчины, с праздником! Спасибо что вы у нас есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Будем Здоровы! За мирное небо! За семьи, где нас любят и ждут! За тишь, гладь и благодать! :drinks: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всех отслуживших - с праздником!Не отслужившие не считаются?? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не отслужившие не считаются??считаются конечно .(если не слушают Дима библана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) считаются конечно .(если не слушают Дима библана)Да просто я и мой брат приехали из страны ,где была гражданская война и мы знаем как отбирать\добывать хлеб для своей семьи в 10-14 лет у вооруженных автоматами солдат ,но мы не служили в армии (по состоянию здровья без отмаза)Вот и думается кто же больше "защитник" Изменено 24 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не отслужившие не считаются??Запасные! Считаются те кто безоговорочно готов по первому зову идти защищать свою Родину!Меня, гады, тоже не взяли. Хотя недавно приглашали, несколько должностей предлагали. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 приехали из страны ,где была гражданская войнаИз Таджикистана? Слава, про Диму Биплана - в точку. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Из Таджикистана?думаю Грузия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да Грузия :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.