Андрей_GEO 41 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Приходилось и в самоволку бегать. Командирам потом объясняли, что просто примеряем гражданку. Когда была очередная "Тревога", приходилось бежать в казарму и получать оружие. Ну, и соответственно фоткатся для альбома. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Андрей_GEO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_GEO Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Перед армией учился в авиационном училище гражданской авиации г.Троицк Челябинской обл. Там играл в духовом оркестре. После 1-го курса, когда попал в учебку, то тоже в ней играл в оркестре. Нас трое человек попало с училища и из оркестра в учебку . Поэтому нам было и легче и веселей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_GEO Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Нашел ролик в инете как выглядит сейчас аэродром где я служил. Сейчас там гонки устраивают. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Андрей_GEO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 C 23 февраля, дорогие мужчины! От всей души поздравляю вас с замечательным праздником и желаю воевать только в World of Tanks (или на других не менее детально прорисованных полях сражений). И не забывайте, что пока вы там, мы гордимся вами и верно ждем на Facebook и в Instagram.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Спасибо Вам уважаемая дама! Эх, было же время... Кто не был - тот будет, кто был – не забудет, 730 дней в сапогах.Армия – школа жизни, но она дорого берет за свои уроки.Армия – это школа, в которой, как ни учись, всё равно оставят на второй.Кто был студентом, тот знает юность. Кто был солдатом, тот знает жизнь.Не смейтесь над теми, кто в серых шинелях, а смейтесь над теми, кто их избежал.Что не увидишь в цирке – увидишь в армии.Армия – единственное место, где «молодые» хотят стать «старыми».Солдат за два года съедает:Масло – 14 кг. 700гр.Сахар – 47 кг. 450гр.Сало – 21 кг. 900 гр.Хлеб – 640 кг. 500 гр.Рыбы – 24 метраЯйца – 224 шт.И столько овса, что становится стыдно смотреть в глаза лошади.С Праздником всех вас (нас) товарищи ВОИНЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, `Алексей сказал: Кто не был - тот будет Не соглашусь. Я не был и не буду ни при каких условиях. Если вдруг идиотизм властей дойдёт до такой степени, чтобы призывать 50-летних, придётся искать спасения. Но я точно не стану играть в войнушку. А те, кто готовы идти туда и что-то там защищать - мои соболезнования семье и близким)) В общем - нет войне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 9 часов назад, MasterRoma сказал: Не соглашусь. Я не был и не буду ни при каких условиях. Если вдруг идиотизм властей дойдёт до такой степени, чтобы призывать 50-летних, придётся искать спасения. Но я точно не стану играть в войнушку. А те, кто готовы идти туда и что-то там защищать - мои соболезнования семье и близким)) В общем - нет войне)) Окопы рыть мы тебя все равно заставим, для тех кого ты живыми похоронил. Si vis pacem, para bellum. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 РоманИваныч, вам... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну, что успокоились?.. )) Теперь ждём 8е марта.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 5 часов назад, Алексей Казанский сказал: Ну, что успокоились?.. )) А что, был какой-то ажиотаж? Милена поздравила. Два ( ДВА) человека вяло откликнулись. Ну да, уже успокоились)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 17 минут назад, MasterRoma сказал: А что, был какой-то ажиотаж? Милена поздравила. Два ( ДВА) человека вяло откликнулись. Ну да, уже успокоились)) Да... Похоже перевелись настоящие защитники. ) пара человек, да к тому же "вяло"... вот и вся наша защита )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 20 минут назад, Алексей Казанский сказал: Похоже перевелись настоящие защитники. Не, пока не перевелись. Вон Славяныч хоть сейчас в бой готов. Но я надеюсь, переведутся во всех странах и само понятие "война" станет архаизмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 51 минуту назад, MasterRoma сказал: само понятие "война" станет архаизмом. Смеетесь что ли?)) Хотите обрушить мировую экономику. И приблизить продовольственный кризис? После победы над бубонной чумой оружие-последняя надежда хоть как-то сдерживать мировую популяцию народонаселения. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 43 минуты назад, Mylena сказал: Смеетесь что ли?)) Да нет, не смеюсь. Просто мечтаю. Ну не люблю я войны. Не должны люди убивать друг друга из-за каких-то амбиций их правителей. А без оных у них нет никакого повода друг друга убивать. В общем, я не люблю войну, я пацифист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Я МЕЧТАЮ... Я мечтаю увидеть войну Беспощадной и кровопролитной. Чтобы ужас в глазах полыхнул, Чтобы к небу взывали с молитвой. Я хочу, чтоб на этой войне Воевали лишь три батальона, Чтоб они умирали на ней, В безнадёге, в мученьях и стонах. Пусть в один батальон соберут Журналистов, зовущих на бойню. Пусть, как могут, вершат ратный труд, Пусть хотя бы подохнут достойно. Пусть забреют в другой батальон Всех властителей дум в блогосфере. Пусть покажет подписчикам он Героизм на личном примере. Я бы в третий ударный собрал Депутатов, чинуш, бизнесменов, Пусть воюют за свой капитал, Пусть не смеют и мыслить о плене. Чтоб они не бежали назад, Пусть стреляют, пусть давят их танки, Позади встанет заградотряд Из родных тех, кто пал под Луганском. А в атаку на них пусть пойдут Батальоны коллег с Украины. Военкомы пусть их призовут, И пусть люди стреляют им в спины. Пусть домой во гробах их вернут, До последнего пусть атакуют. Я мечтаю увидеть войну. Но такую, и только такую. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Пародию что ли написать... Прочитал и что-то вспомнил Иванова А.А и известную в прошлом передачу "Вокруг смеха". ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Алексей Казанский сказал: Пародию что ли написать... Напишите, Алексей. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 По просьбе. Но только если отнестись с юмором конечно. Не поэт я. В общем, прочитал стих " Я МЕЧТАЮ..." неизвестного мне автора. Я написал пародию которую назвал "МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО..." Презираю я тягу к рублю. И к заботам мирским равнодушен. Я поэта в себе тереблю - Он во мне в прошлом был не задушен. Иногда я люблю помечтать О войне где друг друга калечат Кто меня соизволил достать. Ничего мне так душу не лечит. Чтоб убили друг друга отцы Что дебилов-детей воспитали, Чтобы тёщи отдали концы. Им посмертно не дал бы медалей. Я б любого послал на войну кто мне жить в этом Мире мешает. Тех кто к нам заезжает страну, Кто сейчас из неё уезжает... Депутатов в тот список внесу, Не забуду соседа в придачу, Всех кто слушает рэп и попсу И случайно попал под раздачу. Пусть их всех призовёт Военком! Я вручу ему список заветный. За детей что с обидой знаком Я отдам этот долг незаметно. Тех кто пишет туда б записал, И кто смотрит на тексты сквозь пальцы Модераторов - тоже б послал Предварительно дав им по попе. Я бы всех их на фарш провернул! Раза три, аж до пота в экстазе. В унитаз бы таблом окунул. Не пристанет зараза к заразе. И восславят меня на века - Воспевавшего смерть и мученья, Воплотившего мысли в стихах большинства моего населения. Не беда что с войной не знаком. Но случайность постиг я нежданно - ... На пороге стоит Военком... А в руке чей-то список желанный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 часа назад, Алексей Казанский сказал: Тех кто пишет туда б записал, И кто смотрит на тексты сквозь пальцы Модераторов - тоже б послал Предварительно дав им по попе. Алексей, эууу. Зигмунд Фрейд не дремлет и люди могут неправильно понять. (давайте, уже рифмуйте как в рифму, мужским родом, а не двусмысленно)!! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Mylena сказал: Алексей, эууу. Зигмунд Фрейд не дремлет и люди могут неправильно понять. (давайте, уже рифмуйте как в рифму, мужским родом, а не двусмысленно)!! Я же предупреждал - если отнестись с юмором)) Если что-нибудь ещё давать, то пусть сначала кто-нибудь напишет свой вариант. Я бы тоже почитал ) В любом случае, теперь я последний мужчина которой писал для Вас стихи! )) Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Алексей Казанский сказал: В любом случае, теперь я последний мужчина которой писал для Вас стихи! )) Вот так оно всегда, то что когда-то было трагедией в стиле маяковской лилички теперь превращается в фарс. А ведь вполне молодая еще дама, если втянуть животик.))) Хорошо, хоть вы не пишите эпитафий... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 50 минут назад, Mylena сказал: Хорошо, хоть вы не пишите эпитафий... Ну, сделаем! Какие проблемы? Может кому из форумчан нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.