Mylena 6 898 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю от всей души с 23 февраля.Ибо без вас нам, женщинам, очень плохо, а в деле мебелепроизводства вообще никак!Берегите себя. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну все, я щас прям по полу растекусь.Спасибо тебе Милена, очень приятно.Ну и так уж поборзеть не много в свой праздник.Милена а свое фото в таком стиле слабо? )))) Кстати. В школе я сидел за одной партой с девочкой по имени Милена. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну и так уж поборзеть не много в свой праздник. Милена а свое фото в таком стиле слабо? ))))Эх, лет 6 назад на сайтах с кошачьми аватарками имелись чудесные (приличные) ракурсы.Но теперь, конечно, было бы смешно: и возраст не девчачий и муж строгий и авторитетный.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 :yes: Спасибо!Извинение за петухов принимается! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником!!!!!!!!!!!!! :help: :preved: :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Но теперь, конечно, было бы смешно: ну ну, рано ты себя в старушки то записываешь ) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 перловую кашу за Родину нашу.Ремень,автоматы на грудь.Сто дней до приказа и сексу ни разу,попробуй такое збудь!!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.