Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ой, маки !!!!!!!!! Страсть как люблю!Это черешня уже такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Это черешня уже такая?Она самая. Где то зеленая, где то красная, где то почти чёрная. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Жимолость зацвела, а собаченька открыла купальный сезон. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пажжи! Мы жимолость уже съели всю. Зацвела! ....Ааа! Поняла - по второму разу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пажжи! Мы жимолость уже съели всю. Зацвела!Дык вы зьилы дгу жимолость. У меня каприфоль зацвела. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тады - ой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Огород... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Максим, ты как будто День защиты детей не отмечал! Лето на дворе - тему срочно создавай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Максим, ты как будто День защиты детей не отмечал! Лето на дворе - тему срочно создавай!А ты думаешь огород летом появился? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Главное, что растет под летним солнышком.Как Леший из мультика сказал : "не порядок". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Главное, что растет под летним солнышком.Как Леший из мультика сказал : "не порядок".ок, другим разом создам летнюю тему. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лето на двореА у Макса весна в душе! На времена года это не влияет!))) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А у Макса весна в душе!ОК!другим разом создам летнюю тему.Тогда не торопись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Теперь ход за Максом..)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А у Макса весна в душе! На времена года это не влияет!)))Точно!Тогда не торопись!ок Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Был недавно на замере, не мог пройти мимо... "Хоровод")) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) "Хоровод"))Андрей, это же калина! Похоже очень. И запах обалденный! Я таким наслаждалась вживую, только у нас уже отцветает.(Всё нарисовать хочу) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 И запах обалденный!Рядом облепиха еще..)) А если пару шагов сделать, тоps фотки сделаны в конце мая, так что по теме) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Красотище! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чистота и покой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сколько же у нас красивых мест, только не все их могут увидеть. Андрей фото супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ироды вы все.... :(И так уже месяц...Зато первого мая загорали на даче... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И так уже месяц...Такой спорный прогноз, что еще призадумаешься в какую тему его выложить.И для февраля, и для марта подходящ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Такой спорный прогноз, что еще призадумаешься в какую тему его выложить.Я обожаю зонтики.У меня коллекция от дождя, а буду бабушкой, смогу себе еще позволить и от солнца, с кружавчиками. Красотищаа.. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Красавец Эльбрус! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.