stalker 1 021 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мы её долго ждали и наконец дождались. Поздравляю всех с наступлением весны! Тепла, цветения и счастья! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо! И я всех с первым днем весны поздравляю! Так хочется весны как на фотографии!!! А у нас последние 2 дня февраля отметилась снегопадами и метелями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Счастья и весеннего настроения!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ПРЕМЬЕРА! Валерия и Валерий Меладзе - Не теряй меня!!!http://youtu.be/VIh1nCoUm0Y Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 1 марта -это не только первый день весны.Но и Всемирный день кошек!С праздником, товарищи Котофилы и Котолюбы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 От певца весны. А.Ф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Весна :yahoo: Сегодня перехали соседи,теперь и с правой стороны,отметили :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 С Весной!!! Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Что-то у нас весна как то не задалась. 3-й день штормовое, снежок срывается, на дворе +1 +2. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И у нас! И у нас! Хотя чуть не месяц тепло было и снег растаял. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А у нас дождь второй день... :russian:А снег действительно быстро расстаял. Хочу весеннего тепла и солнца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 красота)я как ни будь покажу Орел родной)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У нас снег долго таял, кое где ещё есть, хотя тепло было +15 +19. Но сугробы 3м быстро не уберёшь. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Но сугробы 3м быстро не уберёшь.Макс, как последствия обильного снегопада? Не очень сыро? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Макс, как последствия обильного снегопада? Не очень сыро?Нет на удивление. Думали потоп будет, но не луж не ручьёв не было, тихо мирно себе таял. Кое где не до таял и вчера опять снежок. Меленький такой и тут же таял. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в Саратове вчера в ночь шел дождь, если не сказать ливень, а сегодня в ночь - 12 см. снега.Снег мокрый, хорошо не минус, а то опять пооборвало-поломало бы... Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Весна!!! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 скажи, это реально уже?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 скажи, это реально уже?!Во дворе фотографировал. Днём +25 было. Я не стал фотографировать градусник, чтобы не дразнить. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Днём +25 было. Я не стал фотографировать градусник, чтобы не дразнить.+15 у нас и я в футболке,сегодня реально запахло весной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У нас где-то +16 днем. Тюльпаны видны, но не распустились еще.Я в прошлом году пыталась вырастить крокусы, но им земля не понравилась. Впрочем, как и примулам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У нас где-то +16 днем. Тюльпаны видны, но не распустились еще.Я в прошлом году пыталась вырастить крокусы, но им земля не понравилась. Впрочем, как и примулам.Друг осенью привёз кучу луковиц и попросил их посадить. Половина крокусы, половина тюльпаны. Посадил, вот выросли. при чем там земля не ах... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вообщем, спасибо тебе, Максим, порадовал! С приходом весны девушки тоже расцветают. Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вообщем, спасибо тебе, Максим, порадовал! С приходом весны девушки тоже расцветают. Вот.Буду и дальше радовать. Впереди тюльпаны и вишня. Ещё сакура. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.