Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А орех цветет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А орех цветет?Грецкий? Цветёт. Постараюсь не забыть. Цветёт так же как виноград, незаметно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Днём +25 было. Я не стал фотографировать градусник, чтобы не дразнить.Ой можно подумать, можно подумать! У нас +16. Это температурный рекорд вообще. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ой можно подумать, можно подумать! У нас +16. Это температурный рекорд вообще.Круто!Молодежь уже раздетая бегает. Вчера в парке народы вывалило, все радуются весне. Сегодня сфотографирую градусник. Бе-бе-бе! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Деревня Гадюкино, вчера :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А чё,- в этом что-то есть! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Во дворе фотографировал. Днём +25 было. Я не стал фотографировать градусник, чтобы не дразнитьты откуда сам? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ты откуда сам?О! весной и знакомства в разгаре.))))))))))Макс, хотела твой город назвать, сократив слово "город"до одной буквы, но потом постеснялась.))))))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Продолжение из деревни Гадюкино :-):-):-) Сегодня машину еле откопали.Когда весна придет - не знаюПройдут дожди, сойдут снега... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ты откуда сам? Макс, хотела твой город назвать, сократив слово "город"до одной буквы, но потом постеснялась.)))))))гЕйск, когда ругаюсь могу и гомосЕйск сказать. Я понаехавший. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Продолжение из деревни Гадюкино :-):-):-) Сегодня машину еле откопали.А кстати, да. У нас снегопад. В прошлом году тоже был очень теплый март,а потом февраль до начала мая. Интересно развитие событий в этом... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 гЕйск, когда ругаюсь могу и гомосЕйск сказать.Если вы так будете говорить, никто с вами по весне из Сочи знакомится не захочет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Весна, весна...Еле до дома добрался, М6(Каспий) замело, что будьте здоровы. Я столько фур в кюветах вообще не видел! Дороги все во льду, дорожники мать их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Продолжениепродолжаю отгадывать породы дерева по фото: за окном - клён. :)Ирина, так не верится что где-то снег. Слышала что в Самаре и Волгограде месячная норма осадков выпала.К нам сейчас ветер тучи с северо-запада несет. От Милены значит.( Изменено 31 марта, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да, за окном клен, карагач.Муж сегодня машинку откапывал. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Если вы так будете говорить, никто с вами по весне из Сочи знакомится не захочет. Мне уже поздно знакомится. В Сочи есть знакомые."Мне в Бельдяжки нельзя, я женат..." (с) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 за окном клен, карагач.а я среди карагачей (вязы по-здешнему) полжизни росла.Снег... не, - не согласна, я уже в ботильоны переобулась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня подружки в Москве, в Краснодарском крае. Ну, ладно, Краснодар, я уже давно знаю, что там теплее. Но я никогда не думала, что у нас значительно холоднее Москвы, Ярославля, Нижнего Новгорода. У нас теплеет позже, а холодная осень наступает раньше. :-) Вот уж, действительно, Гадюкино. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Пипец сегодня погодка на улице ,зимой такого не было. Изменено 31 марта, 2014 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Но я никогда не думала, что у нас значительно холоднее МосквыВ Москве очень хороший климат, только бывает торфяники в жару горят. Было одно отвратительное жаркое лето 4 года назад и в тот же год очень (по нашим меркам) холодная зима. Но так бывает раз в 30 лет.В жару в Москве невозможно. А в любую другую погоду просто замечательно.Это я говорю как собаковод, который гуляет ежедневно час вне зависимости от погоды. Главное одеться по сезону. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Москвичи,киньте фото снег посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Москва, 31 марта 2014г. Весна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Москвичи,киньте фото снег посмотреть.Во до чего......ну чё он снег - он и в африке снег... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ха-ха! первоапрельскую шутку природа с вами сыграла!!!!!У нас дождик и весной пахнет. А давайте конкурс среди москвичей проведем, у кого зимний пейзаж красИвее.(хочется над ними постебаться) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ха-ха! первоапрельскую шутку природа с вами сыграла!!!!!Грешно смеяться над измученными природой людьми)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.