Igorek-Bel 875 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 MasterRoma, Aleksij, Класс! :good:У нас в этом году снег раза 3 всего срывался,даааа зимы уже не те))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Грешно смеяться над измученными природой людьми)) Смешнее другое - всего то за 4етыре часа до этого - это же выглядело вот так: ... прям "двенадцать месяцев" какие-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А нате песню в утешение.http://www.youtube.com/watch?v=0YLtowAtNCU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у кого зимний пейзаж красИвее. а ничего, что у нас между прочим полноч щаз?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У нас пару дней назад метель была. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у нас между прочим полноч щаз?...Аналогично. лично меня этот фахт не смущает. романтично даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У нас пару дней назад метель была.Шо, опяааать? И с такими же заносами? романтично даже.Тока лениво... там же хооооолодно... зимнее ж всё убрано уже - все думали, что уже весна: +20 как-никак было... Народ на колёсья летние с большим интузиазьмом перешёл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Так уже хочется тепла и солнышка!!! Хотите подразню? Наткнулась сегодня в однокашках. Февраль месяц в Испании, апельсины падают. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Февраль месяц в Испании, апельсины падают. :-)Ааааа.... вон оне у нас откедова... ...Ничё... и на нашей "улице" палево будет... летом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вон оне у нас откедова...прямо с асфальта и в Москву, первым чартерным рейсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 прямо с асфальта и в Москву, первым чартерным рейсомНу да, конечно, для них, наверное - это бред... http://lovipozitiff.ru/interest/festival-limonov-vo-francii/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Алексей, в рабочее время Вас на форуме не дождешься. А сейчас делаете из нас лунатиков: фейерверк картинок, с замками, - какой уж сон.(Хотя, попробую вместо баранов ...апельсины посчитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 в рабочее время Вас на форуме не дождешьсягы :) ... в рабочее время я... отдыхаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 в рабочее время я... отдыхаю...Стоп, значит сейчас работать пришли?опять плюсов не напосешься...****************************************************Кто еще за весну не высказался и фото не приложил?Завтра с интересом почитаю. Милена обычно в это время, например, собаку выгуливает. Хорошо бы было от нее фоторепортаж увидеть.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А на ядухс уже мухи налетели: ...мухи для конченых бездельников... кому уже и по форумам-соц.сетям влом лазать стало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Стоп, значит сейчас работать пришли?...не, всё...щас - спать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Милена обычно в это время, например, собаку выгуливает. Хорошо бы было от нее фоторепортаж увидеть.)Да,было бы интересно. Милена - единственный на моей памяти человек, кто похвалил московский климат.Больше ни от кого я такого не слышал,что неудивительно.В Москве очень хороший климатИ ещё она сказала -В жару в Москве невозможно. А в любую другую погоду просто замечательно.Не знаю,когда это в Москве была жара.За 25 лет может, дней 10-15 наберётся, когда чуть больше +30 было. Ну разве же это жара?)), Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Шо, опяааать? И с такими же заносами?Да так помело немного и всё. На улице +3, штормовой ветер и белые мухи. Всё растаяло, обошлось без заносов. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да,было бы интересно. Милена - единственный на моей памяти человек, кто похвалил московский климат.Больше ни от кого я такого не слышал,что неудивительно.Ну во-первых, колхоз-дело добровольное. Как альтернатива некоторым неоднократно предлагался Гондурас. Однако, что-то не едут, а приехали сюда, и что удивительно, даже в отпуск любимый жаркий климат не посещают (советую в Тунисе город Дуггу, там было кажется за 50-т, когда я ездили на экскурсию любоваться любимыми развалинами). Во-вторых фотоаппарат был отдан обратно в цех фотографировать мебель, из-за того, что на планшете получается хрень, и это прекрасно видно на последней работе а теме.Планшет был куплен в подарок мужу и обратно он его, конечно, не отдаст взамен фотоаппарату(а виноват в покупке Плутон, так как он на фотографиях особо сложных мест на замере делал стилусом пометки, что куда как понятнее потом, чем рисунки на бумажке, и меня взяли завидки и захотелось так же).В телефоне у меня фотоаппарата нет, он куплен за 1800 рублей исключительно как телефон. Ну и вообще фотографировать Ясенево в час ночи -идея провальная. Гуляя с бойцовой собакой о бдительности забывать не стоит и отвлекаться ни на что не нужно, так как придурошных собаководов (иногда сильно поддатых) без поводков полно в любое время суток (ночью их меньше, но и видно хуже).А я очень скандалов не люблю и собачьи драки мне тоже поднадоели. Тем более, что Бирюлево, что Ясенево, пейзаж один, ну разве что у нас в данный момент завяз в сугробе мусоровоз . Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Милена - единственный на моей памяти человек, кто похвалил московский климат.А я, наивная чукотская, уши развесила... Если говорить серьезно, то вы сами во всем виноваты: зима не уходит, потому что вы чучело Масленицы не сожгли. Так-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Лена! Не слушайте этого человека. Образ О-ха в известном мультике списан аккурат с него.Подумаешь, снежочек 1-го апреля. Природа тоже имеет право пошутить : "а у вас вся спина белая". P\S Однако какая чудесная новенькая аватарочка у вас.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Однако какая чудесная новенькая аватарочка у вас.)))Тряхнула стариной!Проверяла на жен.форуме - девчонки аж пищат. (спрашивали даже нет ли живой воды) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 То ли весна, то ли не весна... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А сибиряки ни слова: у них который день +16.Эти язычники точно Масленицу - в костер. Теперь молча радуются.У нас, кстати, ночью снег был, но к обеду дворники асфальт вовсю мели . Мы обычно погоду по Москве сверяем, у нас тоже самое происходит через день-два. Впрочем, это всех сфер нашей жизни касается. :) (Максим, молча любуюсь!) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас снег сыплет,но пока тает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.