Elena D-r 1 065 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Красавец Эльбрус!Сергей, из личных впечатлений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Сергей, из личных впечатлений?Да Лен! И из личных, теперь, фото.И это еще мы не попали на сам Эльбрус! :secret: Но вид просто впечатляет! Изменено 16 июня, 2014 пользователем RuseRARC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Но вид просто впечатляет! :good: Я как горный человек скажу, что красивее гор могут быть только горы.В теме одной фото Тянь-Шаня выкладывала.В средней полосе их очень мне не хватает. Вспомнила как солнце зашло за гору, всё - свет потух, сразу резко темно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 :good: Я как горный человек скажу, что красивее гор могут быть только горы.В теме одной фото Тянь-Шаня выкладывала.В средней полосе их очень мне не хватает. Вспомнила как солнце зашло за гору, всё - свет потух, сразу резко темно.)Вот... еще от эйфории не отошел, а Вы... :good:Фотки необыкновенные.В средней полосе их очень мне не хватает.Что мешает Вам взять отпуск и...Как обычно не хватает времени и еще много чего... :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Забыла кто сказал: "помните: в жизни всегда не будет хватать либо времени, либо денег!" :) Просто я здесь только поняла, что горы меня оберегали от дурного. (настроения, нелюбви и т.д.) видно сердце там осталось...А за вас рада!!! И еще раз спасибо за фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.