Гость Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 случайно заметил что при ответе в теме, в поле ввода текста не работает твердый знак "ъ" (тут я его просто скопировал из другого окна)его можно ввести если зажать shift, но в это случае он вставляется большой буквой: Ъ если нажать caps lock и зажать shift он вводится нормально: ъ в общем ерунда какая-то ЗЫ браузер опера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ъ Ъ - Мозилла Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 JaJaBinks, у меня тоже опера и тоже самое с этим знаком (уже говорил об этом не раз) Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ъъъъ без оперы-работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ъЪ - опера, все работает. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 JaJaBinks,ser-kubik, какие у вас версии оперы? Проверю. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ,11.64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 10.0 и 11.64 (в последней не пробовал еще ;) )....П.С. проверил - и в одной и во второй опере "не алё"! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ъъъъ ЪЪЪЪЕсть такой глюк. На нашем городском форуме такой же движок и тот же самый глюк, вроде устранили. OPERA 12.14 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.