Клон Артиста 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Странно даже, что я до сих пор не забанен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Странно даже, что я до сих пор не забанен.За клона что ли?Смысл. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон Артиста Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Смысл.В неотвратимости наказания. Артиста же забанили, а тут он раз, быстренько зарегился, и снова пишет. А ведь нельзя ему писать, не положено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Нету от меня никакого бесконечного флуда. Только лишь ваша личная неприязнь. 5 сообщений выше (не Ваших, Ваше одно) о том нужно ли вообще кромить со всех сторон и кто и как кромит.Ваше сообщение опять не по теме. В чем сейчас претензия? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В неотвратимости наказания.Ну что делать, в Вашем случае это "как об стенку горох". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон Артиста Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ваше сообщение опять не по теме.Тут, я думаю, 90% всех сообщений на форуме - не по теме, если хорошо присмотреться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тут, я думаю, 90% всех сообщений на форуме - не по теме, если хорошо присмотреться. Я Вас сильно удивлю, но было 99%. Так что прогресс на лицо. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон Артиста Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ништяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Спасу нет от нее никакого. День и ночь за мной следит и банит по малейшему пустяку. Подозреваю, что очень сильную личную неприязнь ко мне испытывает. Такую, что аж кушать не может.О! Я смотрю Вы подкорректировали.))Но кушать могу.((( И даже могла бы кушать поменьше. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон Артиста Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 И даже могла бы кушать поменьше.Да, чем меньше кушаешь, тем больше времени на борьбу с флудом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Оградите меня, пожалуста, от неадекватного супер-модератора по имени Миленаэто не правда я сам получал и баны и первое китайское и все замечу по делу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 это не правда я сам получал и баны и первое китайское Спасибо, Слава.Это просто тип людей такой, всем недовольных, которые то барахолку год ищут, то манией преследования страдают.Хотя вот есть же кому и хуже... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон Артиста Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот он, звериный оскал модераторского произвола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот он, звериный оскал модераторского произвола.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я за Милену. Понятно, что большинство флудят, но пресекать это надо. А жесткость она сопоставима с масштабом пролемы. Предлагаю простейший (особенно мужской) вариант: один вопрос - один ответ. Ибо нефиг рот открывать, если сказать по теме нечего. Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон Артиста Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Модератор модератору глаза не выклюет. Само собой, у вас тут целая шайка-лейка. Но ничего, мы еще посмотрим, кто кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Предлагаю простейший (особенно мужской) вариант: один вопрос - один ответ.Спасибо,Сергей. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Само собой, у вас тут целая шайка-лейка. Но ничего, мы еще посмотрим, кто кого. ааа, лишних боевых 100 грамм, а я то уж озадачиласьПойду кинушку какую зазырю тогда. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон Артиста Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот вам, пожалуйста. И никаких угрызений совести даже не испытывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 блин, верните Безенчука на место, у пацана кризис среднего возраста, пройдет это))))) Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон Артиста Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 И ты, Андрей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 блин, верните Безенчука на местоБлин, да как?Он сам удалился. САМ. (ни разу незабаненный, кажется, и с прекрасной темой)Я думала ошибся, нет, подтвердил.Теперь вот он Артист и видите что с ним? Театр абсурда. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот вам, пожалуйста. И никаких угрызений совести даже не испытывает.А мне-то чего испытывать. Это Вы пацанов пытались подставить под бан.Вы и испытывайте. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон Артиста Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну ладно, у нас тут в далекой Сибири уже глубокая ночь, так что всем спокойной ночи. Завтра борьба будет продолжена. .............Другого нет у нас пути, в руках у нас винтовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 вод чтоб театра небыло, надо его вернуть наместо, Милена, жизнь сложная штука, и я малость в курсе, не будем тут публично демагогию разводить, да и в личке тоже, просто...верните Безенчука на место...а артистов удалить. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.