Клон Артиста 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Они не пройдут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 И ты, Андрей...И я тоже. На фига надо было удалять аккаунт и потом тут эти склоки устраивать?? Что не так было? Старейшина, уважаемый член сообщества. А теперь что? Зачем всё это нужно было? Может, объяснишь как-то? И примеры несправедливых банов приведи, а то не все же в курсе, где Милена на тебя охоту ведёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Завтра борьба будет продолжена. ............. Другого нет у нас пути, в руках у нас винтовкапрям ю туб какой-то... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 дайте мне права модератора, я Милену на месяц забаню за такие шутки... Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 просто...верните Безенчука на место...Андрей, говорю еще раз. Это невозможно. Он сам только может написать Админу, тогда может быть да, а может быть и нет. (Я механизма не знаю.Извините, таких затейников у нас было только один, но тот затейник просто создал новый аккаунт и всё).Поэтому и есть дополнительное подтверждение об удалении. И удаляет не только участник сам себя, а и модератор.Модератор специально уточнял. Ответ в личку получил, что да, нужно. А теперь вот ясли-сад-раздайте соски. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 дайте мне права модератораВы серьезно? Я Тимуру напишу, будете модератором?Только мне режим чтение оставьте на этот месяц. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ребята, это же общедоступная тема. Заходят какие-то случайные люди, читают всё это и что они о форуме подумают?? Такие вопросы надо хотя бы в старейшинской поднимать. А если по правилам, то Админу писать .2.23. Запрещается обсуждение действий модераторов и администраторов Форума, а также личностные претензии к ним. Жалобы на действия модераторов разделов принимаются в ЛС Администратором форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ребята, это же общедоступная темаБезенчук больше в старейшинскую не вхож.Так что только тут, в разделеОб издательстве SdelaiMebel.RU Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вы серьезно? Я Тимуру напишу, будете модератором? да не вопрос, уж вызывать ненависть у народа, дак по полной.)) Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Нее, правда? Вы серьезно?)))(смайлики символизируют искреннюю радость) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) дайте мне права модератора, я Милену на месяц забаню за такие шуткиЗа какие такие штуки? Вы представляете во что превратится форум без Милены? Да еще за месяц.Здесь же форум, не чат.Как бы общение в формате вопрос-ответ.Для потрепаться есть курилка и личные сообщения. Изменено 12 октября, 2014 пользователем sam8659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да пашутил я, мужик, ты чаго... Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вы представляете во что превратится форум без Милены? Да еще за месяц. Спасибо!!))) Смешно цитата получилась. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 :read: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Милена адекватнейший человек, и пошутит и предупредит и забанит на чуть ,но всегда когда это наблюдал,все по делу. Да ну просто последнюю пить не надо было некоторым,чтоб правду искать не тянуло)))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо, Саша.))) и пошутит и предупредит и забанит на чуть ,но всегда когда это наблюдал,все по делу. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот и Stalkera обидели. Ушел парень с форума и не заходит. Жалко!А обсуждать внутреннюю кухню форума в открытой теме, думаю не стОит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот и Stalkera обидели. Ушел парень с форума и не заходит. Жалко!А обсуждать внутреннюю кухню форума в открытой теме, думаю не стОит. stalker вчера был. А общатся не хочет. Его выбор. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А почему бы тему флуда частично не убить прикрутив к форуму чат с разными вкладками - по темам и общий как курилка?Если это конечно угодно его сиятельству )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А почему бы тему флуда частично не убить прикрутив к форуму чат с разными вкладкамивесь форум уже как один сплошной чат :russian: может модераторам месячник террора устроить? и с Новикова начать :) Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 и с Новикова начатьА чем это опять Новиков неугодил? Я редко получаю замечания - а если и получаю то делаю соответствующие выводы и провожу работу над собой(в лучшую сторону) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Здравствуйте ,уважаемые администраторы, я принадлежал к группе Старейшины форума, а теперь нет, Интересно почему исключили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Интересно почему исключили ? Наверно потому, что из УкраиныНет, никто не исключал.И уж точно с Украиной это никак не связано. Всех неожиданных украинских националистов я лично сама забанила, но их и было человека два или три, и национализм возник сразу же, в 2014-ом.Это какой-то форумный глюк, напишите Тимуру (Админу). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Никого звания старейшины специально еще не лишали. Сейчас готовимся к обновлению форума, делали настройки, и действительно у малой части старейшин мог поменяться статус. Вам, SERGIY, статус вернул. Если у кого-то еще похожие проблемы со статусом - пишите мне в личку. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdulov Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Добрый день , в пятой части видео курса Аналог дивана Честер , поролон , плохой звук со времени 20м 20 сек , Почему ??? Исправьте , это не серьезно . Вопрос второй , видео офлайн не воспроизводится , почему ? нужно постоянное подключение к интернету ??????? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Abdulov ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.