krazzy 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 кругом развод на бабки - будьте бдительны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafito Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А они теперь только деньги зашибают из ничего. Хочешь разместить более 10 фото - плати, хочешь кому-то поставить "5+" - плати и т.д... Сам всерьез подумываю удалить к чертям собачьим свой аккаунт... Это-то еще у них бесплатно, надеюсь...на некоторых сайтах не бесплатно, если хочешь, чтобы твою страничку удалили сразу, то нужно платить, а если бесплатно хочешь, то нужно оставить заявку на удаление и страница удалится дней через 20-30 сама!))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 сегодня получил:Тема РОЗЫГРЫШ от Агенства <<БАНКОВСКОГО БИЗНЕСА>> Уважаемые Друзья! Международное Консалтинговое Агенство <<БАНКОВСКОГО БИЗНЕСА>> предлагает Вам прийнять участие в розыгрыше <<Владелец Visa card>> и <<Владелец Mastercard>> Участников розыгрыша будет определенно 100 человек - победителей, среди которых будет разыграно следующие призы: *35 кредитных карт (от 15000 гривен под 3% годовых) *25 путевок в Турцию *20 мобильных телефонов Nokia 8800 Arte *15 ноутбуков <<Apple MacBook Pro>> *5 автомобилей <<FORD - Fiesta 2008>> Для того что бы принять участие в розыгрыше необходимо быть обладателем банковской карточки Visa или Mastercard, заполнить анкету и отослать её на электронный адрес нашего агентства cardi2009@gmail.com: ================================================================= - Имя - номер Вашей карты (**** **** **** **** - 16 цифр) - дата окончания действия карты (**/**) - CVV номер (он напечатанный с обратной стороны карты, как правило на полоске для подписи) - контактный телефон Дата розыгрыша состоится 2 февраля 2009 года, в он-лайн режиме! Более подробная информация будет отправлена Вам после обработки данных! Желаем Удачи в Новом 2009 году!Неужели действительно находятся такие идиоты, способные отправить ВСЕ данные карты на неизвестный e-mail? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Неужели действительно находятся такие идиоты, способные отправить ВСЕ данные карты на неизвестный e-mail? Уууууу. Находятся и не мало. Ну любит наш народ халяву. Очень любит. А она(халява) мозги напрочь отшибает. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волдырь Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мне както на телефон с незнакомого номера пришла такая смска "Прошу срочно перезвони если номер заблокирован положи 40 руб ипозвони очень надо" както так, потом пришло жене и еще нескольким знакомым. Смеялись долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 осторожней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex741 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мне както на телефон с незнакомого номера пришла такая смска "Прошу срочно перезвони если номер заблокирован положи 40 руб ипозвони очень надо" както так, потом пришло жене и еще нескольким знакомым. Смеялись долго.Еще бывает звонит какой-нибудь чел с неизвестного номера и начинает орать: - але, але, але! А потом трубу кидает.А наш народ всегда рад перезвонить и узнать нафига ему звонили, а этот номер оказывается офигенно платным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Пойдука парль усложню на Одноклассниках, ато страстестей нарасказивали ;) ,Жуть Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlo Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 остается посочувствовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пойдука парль усложню на Одноклассниках, ато страстестей нарасказивали :) ,ЖутьВобщем-то смысла не имеет. Пароли и посложнее подбираются, это лишь вопрос времени и конечной цели. Никто не сидит, не тычет пальцем в клаву; пароль подбирает хацкерская прожка <_< , если за паролем - большие бабки, задачу распределяют на несколько компов в любом (даже сетевом) сообществе. Если Вас подломали, пароль сменят и без Ваших усилий. И переадресацию почты заодно :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне тож на одноклассниках приходят нежелательные письма от друзей :) Удаляю и все дела!А вот с почтой на майле проблемы :wacko: раз в неделю меняется пароль, чё делать??? незнаю :blink: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А вот с почтой на майле проблемы :) раз в неделю меняется пароль, чё делать??? незнаю :wacko:Поставь показ с какого IP последний раз заходили и посмотри может кто в гости ходит,или поставь вход только для одного IP твоего своего если конечно он у тебя не динамическийОпределение вашего IP Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Поставь показ с какого IP последний раз заходили и посмотри может кто в гости ходит,или поставь вход только для одного IP твоего своего если конечно он у тебя не динамическийОпределение вашего IPГы. Там показывает, что я живу не на юге Сибири, а на севере. Чёрного моря. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Гы. Там показывает, что я живу не на юге Сибири, а на севере. Чёрного моря. А я если верить IP живу в Швеции в Стокгольме. :) Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Гы. Там показывает, что я живу не на юге Сибири, а на севере. Чёрного моря.Сослали значит))))А я если верить IP живу в Швеции в Стокгольме. :)Надо радоваться такому месту жительства)))Кто то видимо по прокси ходит,я тоже могу сделать что я с Китая))а если этим проверить http://www.2ip.ru/ Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ФИГАСЕ :wacko: :blink: :) !!! А меня точно показал! Прям до квартала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Поставь показ с какого IP последний раз заходили и посмотри может кто в гости ходит,или поставь вход только для одного IP твоего своего если конечно он у тебя не динамическийОпределение вашего IPДа, идея. Надо попробовать! Правда сижу через прокси...трафик экономим понимаешь... :) По первой ссылке определил правильно, по второй я с германии. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да, идея. Надо попробовать! Правда сижу через прокси...трафик экономим понимаешь... :) По первой ссылке определил правильно, по второй я с германии.И как скорость на прокси?По второй, под проксевской IP показывает реальный,по крайней мере у меня точно))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И как скорость на прокси?Да её и так нет. Впринципе не мешает. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 По первой ссылке определил правильно, по второй я с германии. По везде я в Питере... Давненько не бывал.IP в спам-базах нарылся красненьким богато. У меня динамический, что - всё так плохо? Ведь при следующем входе будет другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ММвМ Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 не забывайте коллеги и о спамах с " клубками " различных вирусов! приходит письмо ,открываешь - и комп на помойку! у меня лично защита стоит от спамов! приходит предупреждение - осторожно спам! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 не забывайте коллеги и о спамах с " клубками " различных вирусов! приходит письмо ,открываешь - и комп на помойку! у меня лично защита стоит от спамов! приходит предупреждение - осторожно спам! :)Так не зачем незнакомые письма открывать,и вообще на нормальной почте стоит антивирус и он проверяет почту,это только от собственного любопытства некоторые нажимают на незнакомые ссылки и да здравствует сюрприз))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Да, идея. Надо попробовать! :)Попробовал. Чот не пойму...Это мои IP без прокси:Последний вход на HTTP: 09:57:52 15/02/2009 c адреса 85.114.85.233Последний вход на POP3: 09:26:10 19/06/2007 c адреса 87.118.115.69Когда захожу через прокси HTTP меняется:84.19.181.92 = de3.tcompressor.com87.118.125.219 = ns2.km33316.keymachine.dePOP3 остается неизменным:87.118.115.69 = ns2.km30216.keymachine.deБез прокси:85.114.85.233 = ws2.pool-2.nat.net.kht.ru87.118.115.69 = ns2.km30216.keymachine.deВсё нормально ж? Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_I Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне сегодня на почту:письмо от administrator"Здравствуйте!Участник форума К... П... добавил Вас в свой контакт-лист и оставил личное сообщение. Для того, чтобы прочитать перейдите по ...."Я на форуме только тут, недавно, без опыта общения, и, конечно, первая мысль - скорей, вперед!И, конечно щелкнул B) ... Так что присоединяюсь к названию темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне сегодня на почту:письмо от administrator"Здравствуйте!Участник форума К... П... добавил Вас в свой контакт-лист и оставил личное сообщение. Для того, чтобы прочитать перейдите по ...."Я на форуме только тут, недавно, без опыта общения, и, конечно, первая мысль - скорей, вперед!И, конечно щелкнул B) ... Так что присоединяюсь к названию темы.И что произошло ,конкретику можно а то мне на почту письма от administrator постоянно приходят не чего криминального не произошло...Да и письмо от administrator с какого форума вам пришло? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.