alapt9 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ничег переживеш были тежы проблемы менты хрен нашли мастерскую обварил арматурой поставил сейф для инструмента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если честно, конкретно по ссылке 2ip не имеют права так конкретно давать адресс. Только город и провайдера. А потом уже у провайдера спрашивать, что почем ;) не ведитесь на спам ;)) Яндекс в помощь, а Маил ру.... ужасть..У меня есть ящик на майле, а чтобы не хватать всякую лажу, в яндексе настроил "забирать почту" и все :blink: ЗАбирает без проблем, у него очень хорошая система безопастности.По поводу одноклассников - многие мутные вещи с деньгами, всякими смс - при их участии и идет. не все, но есть такое.Сам в соцсетях не сижу, прошу какого-нить знакомого человека найти мне нужного человека :pardon: Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сам в соцсетях не сижу, прошу какого-нить знакомого человека найти мне нужного человека :blink: Мания? То бишь, знакомый пропадай, но меня выручай? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мания? То бишь, знакомый пропадай, но меня выручай?Да почему мания? :blink: Почему они пропадают-то? Если там уже зареген кто-то знакомы, зачем мне это? :pardon: Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.