mebeler 6 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Может кто нибудь осведомлён, где можно скачать лист А4 со специальной форматной сеткой, для замера и быстрого наброска (в пропорциях) эскиза у заказчика дома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Имеете ввиду миллиметровку? В поисковике наберите. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Если сетку в изометрической проекции то мне тоже интересно- я то нарисую легко, просто интересно, какае типы их есть у других. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeler Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Какая прога лучше всего для проектирования мебели,(про100) у меня есть, а лучше бывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да я как-то в ошеломлении- у нас вон целый раздел посвященный программам для проектирования мебели и сопутствующим http://forum.sdelaimebel.ru/forum/10-mebelnye-programmy/.Так там что не подраздел, то обсуждение одной из конкретных программ (включая и Про100). Сходите, почитайте. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeler Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Нужно что то типа этого только помельче! Но нигде нету. Можно сделать в Adobe illustration, но не вижу смысла качать программу из-за одной сетки!вот файл к выше сказанному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нужно что то типа этого только помельче! Но нигде нету. Можно сделать в Adobe illustration, но не вижу смысла качать программу из-за одной сетки!вот файл к выше сказанному Голубенькая сетка примерно в 1,5 раза мельче вашей, малиновая в 2 раза мельче. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 3304×2552http://etidweb.tamu.edu/faculty/hung/et181/handout/isometric%20grid_horizontal.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeler Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А я не смог найти такую мелкую. Спс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 3304×2552http://etidweb.tamu.edu/faculty/hung/et181/handout/isometric%20grid_horizontal.jpgЯ, лично, нарисовал, но ваша поинтересней будет. Спасибо. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Может кто нибудь осведомлён, где можно скачать лист А4 со специальной форматной сеткой, для замера и быстрого наброска (в пропорциях) эскиза у заказчика дома?Пиши куда кинуть файл. Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А чем Вас не устраивает например сетка из той же ПРО100 - установите удобный для вас размер ячейки сетки, распечатайте, или сохраните ее как рисунок и вставьте в свой лист замера и будет Вам счастье! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeler Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) А чем Вас не устраивает например сетка из той же ПРО100 - установите удобный для вас размер ячейки сетки, распечатайте, или сохраните ее как рисунок и вставьте в свой лист замера и будет Вам счастье!&nbsЯ думаю что это не совсем то Изменено 9 мая, 2013 пользователем mebeler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeler Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Пиши куда кинуть файл. Можеш сюда кинуть можеш в личку! Изменено 9 мая, 2013 пользователем mebeler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webspider Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Если сетку в изометрической проекции то мне тоже интересно- я то нарисую легко, просто интересно, какае типы их есть у других. Сетку в PRO100 в любой проекции можно сварганить, главное сетку не отключать. Можно предварительно блоков накидать по ширине на 500 под кухню, через принт скрин кинуть в фотошоп и придавить яркость слоя, получим прикольный бланк с нужными проекциями по которому можно навести при клиенте любой набросок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.