Alexman 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Здравствуйте! Вопрос Андрею Лаппо: Как делается неразрывный каскад прилавков разной высоты? или их все приходится делать отдельно? В курсе по ТВО не нашёл.P.S. если несложно вышлите пожалуйста свежие прайсы ТД АлПро по адресу (tehnik_tehnolog@mail.ru), а то до них никак дотренькаться не могу.Спасибо. Цитата Через тернии к звёздам" - Сенека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Здравствуйте! Вопрос Андрею Лаппо: Как делается неразрывный каскад прилавков разной высоты? или их все приходится делать отдельно? В курсе по ТВО не нашёл.Монолитную конструкцию прилавков разной высоты.... кажется не возможно сделать...по крайней мере я не видел таких.Поотдельности наверно только...А что есть фотки мнолитов? разной высоты???P.S. если несложно вышлите пожалуйста свежие прайсы ТД АлПро по адресу (tehnik_tehnolog@mail.ru), а то до них никак дотренькаться не могу.Спасибо.Да вот же цены... на сате.http://www.al-pro.ru/catalog/303 Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexman Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Спасибо. Просто задался вопросом можно или нет, хотел для выставочного образца сделать. Цитата Через тернии к звёздам" - Сенека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agenor Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Здравствуйте Андрей.В соседнем городе нашел алюминиевый профиль.По размерам он отличается от того, который был на диске.К стати руководство отличное СПАСИБО.Меня больше интересует не размер профиля, а пазы по двп или стекло.Они там 8.4 мм, для таких размеров придется брать толще стекло и двп? Или там вставляются уплотнители?Prof_2008_screen.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Здравствуйте Андрей.В соседнем городе нашел алюминиевый профиль.По размерам он отличается от того, который был на диске.К стати руководство отличное СПАСИБО.Меня больше интересует не размер профиля, а пазы по двп или стекло.Они там 8.4 мм, для таких размеров придется брать толще стекло и двп? Или там вставляются уплотнители?Под стекло наверно должен быть уплотнитель... потому что стекло 8 мм. очень дорогое и архитяжелое! А вот вставка наверно расчитана на МДФ 8 мм. Я полистал этотот каталог... там вообще какие то непонятные профиля... для чего они вообще... я толком не понял! Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиф Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Как делается неразрывный каскад прилавков разной высоты? или их все приходится делать отдельно? В курсе по ТВО не нашёл.Если из алюминия(типа Альфа-С и пр.)- то теоретически возможно, правда они настолько страшные получаются, что желающих заказать так и не нашлось, хотя попытки разработок были. Заказчики, упираясь рогом просили монолит, но увидев картинку - понимали, почему их отговаривают от этой идеи. Более привлекательно выглядят монолиты разновысокие из стекла, или при использовании труб d-25(джокер), либо из алюминиевого профиля квадратного сечения. Хотя и там и там есть свои минусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.