Buhura 12 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем доброго времени суток.Вот решил я придумать спальный гарнитур что бы был не дорогой но красивый.так сказать.открыл программу а что то нечего не ресуется либо получается очень дорого.Облазил почти весь интернет и форум но не могу не как найти.если есть у кого проекты таких гарнитуров не могли бы вы тут ими поделиться?ну либо просто фото..зарание спасибо..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не дорого-это сколько?По пунктам - кровать, тумбочки,комод,шкаф. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я просто не знаю цены в РФ.так как сам живу в Узбекистане.а цены у нас разные и на много..а так хотелось бы что то не обычно но доступное для простого человека...так сказать бюджетный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivank Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Весьма странная просьба:)То-незнаю-что:)Ну я могу посоветовать вам "напольный гарнитур" без возвышения. Это сейчас в моде, да и недорого будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ivank,Весьма странная просьба То-незнаю-что знать то я знаю.к примеру шкаф купэ кровать пару тумб и трюмо либо комод...что бы было красиво и не дорого.да и мебель не для меня хотел просто в магазины предложить.но уже вроде сделал пару проектов.будут готовы полностью покажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.