AVL 2 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А кто-нибудь ставил "мультимедийное руководство - 2" под Вин2000? У меня setup1 - 4 ставятся, но main.exe не запускается. вообще, даже ключ сгенерировать не могу. Написал admin'u, ничего внятного не сказали, даже не знаю че делать. Кста в режиме совместимости с вин98 тоже не работает. Носил на другую машину с Вин98 - запускается. (Перейти на Вин98 не предлагать!) Ни у кого таких траблов не было? Люди, помогите! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Не включены ли антивирусы, фаерволы и т.п.? Может они и блокируют работу системы?Ну а скорее всего причина в вашей операционке? win2000, да еще и 4 SP установлено :rolleyes: Меня программист уверил, что книга пойдет на любой винде, даже висте. Пока более чем у 300 клиентов проблем не было, у кого было, пару человек, переустановили винду и все пошло отлично! Пока все, что могу посоветовать Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А кто-нибудь ставил "мультимедийное руководство - 2" под Вин2000? У меня setup1 - 4 ставятся, но main.exe не запускается. вообще, даже ключ сгенерировать не могу. Как раз мне пришлось поставить. Есть у меня старый застойно-отстойный Сел - лет 6-7 ему. Там как раз w2k и стоит. Все поставилось, без проблем. Даже все крутится, как то быстро, что не может не радовать! :sorry: Думаю, дело не Винде, ИМХО. Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.