Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

ПРОГРАММА АЛГОРИТМ v1.5

Butch

Рекомендуемые сообщения

ПРОГРАММА АЛГОРИТМ v1.5

4d962b8b4d1d.jpg

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Название: АЛГОРИТМ

Версия: 1.5

Тип: Бесплатная

Язык: Русский

Производитель: Arctic Technology

Размер: 1.83 МБ

Платформы:Win VISTA, Win XP, Win 2000

ВНИМАНИЕ! Для работы программы требуется, чтобы у вас был установлен Framework.NET v2.0(dotnetfx.exe) размером 22.5 МБ.

программа была задумана так, чтобы с её помощью каждый человек на планете мог создавать свои программы и игры, без каких-либо дополнительных знаний человек может просто сесть и создать своё творение. Вы когда-нибудь задумывались, каково будет, если вместо обычного Блокнота или Word’a у вас будет свой текстовый редактор, сделанный своими руками? Это теперь реально, с помощью программы «АЛГОРИТМ».

Algoritm.zip

Uroki.zip

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

• 1 месяц спустя...

Очень интересно, но глянуть не судьба. Один файл скачался ZIP 1.4 МВ (1 405 645 байт). Но в архиве ничего нет! Такие шутки уже встречал, кончалось битвой с тараканами. ;)

Второй файл 2,1 МВ (2 117 559 байт) из них скачалось 2 011 681 байт (95%) и антивирусник так заорал, аж не по себе. Орёт, что меня вместе с этой малварью на куски порвёт, чтоб неповадно было шляться где попало. :good:

Что за дела? И размер файлов отличается от указанного. Опять злые дядьки хацкеры :dance: погадили?

Вообще маловат размер архива для мощной проги-конструктора. Это не шутка? Какие-нибудь "термиты, пожирающие панель задач", или "мухи, гадящие на экран"... Что всё это прикол от Butch, я, конечно мыслей не допускаю. Кто работал в этом Алгоритме? Отзыв есть у кого?

Изменено пользователем androic
Очень интересно, но глянуть не судьба. Один файл скачался ZIP 1.4 МВ (1 405 645 байт). Но в архиве ничего нет! Такие шутки уже встречал, кончалось битвой с тараканами. ;)

Скачал свои закачаные файли и все там есть,а тараканы надо лечить однозначно..

post-124-1229838538_thumb.jpg

Второй файл 2,1 МВ (2 117 559 байт) из них скачалось 2 011 681 байт (95%) и антивирусник так заорал, аж не по себе. Орёт, что меня вместе с этой малварью на куски порвёт, чтоб неповадно было шляться где попало. :good:

Что за дела? И размер файлов отличается от указанного. Опять злые дядьки хацкеры :dance: погадили?

Вообще маловат размер архива для мощной проги-конструктора. Это не шутка? Какие-нибудь "термиты, пожирающие панель задач", или "мухи, гадящие на экран"... Что всё это прикол от Butch, я, конечно мыслей не допускаю. Кто работал в этом Алгоритме? Отзыв есть у кого?

Специально для вас проверил архив на вирусы!!!post-124-1229838627_thumb.jpg нет не одного,выбросите свой Аваст если я правильно понимаю...

Не нравится тут качайте из инета ,поисковики еще не кто не запрещал...

Да есть еще одна, на Алгоритм похожая ,но у меня она не запускается почему то..

Система программирования ПРОФТ 5.49

--------------

Скачал свои закачаные файли и все там есть,а тараканы надо лечить однозначно..

post-124-1229838538_thumb.jpg

Специально для вас проверил архив на вирусы!!!post-124-1229838627_thumb.jpg нет не одного,выбросите свой Аваст если я правильно понимаю...

Не нравится тут качайте из инета ,поисковики еще не кто не запрещал...

Да есть еще одна, на Алгоритм похожая ,но у меня она не запускается почему то..

Система программирования ПРОФТ 5.49

:dance: ;) :good: Извините, если прозвучало обидно, не хотел никого зацепить. Просто с предыдущего поста прошло два месяца, мало ли кто там чего наковырял. Так что, Butch, прошу принять извинения. Не хочу ругаться ни с кем, тем более - со спецами из группы Модераторов. Кстати, только что перезакачал оба файла, заткнув своему Авасту (как Вы догадались?) пасть скотчем. Действительно, всё есть. Спасибо! Буду осваивать.

А вот архив с уроками (певый файл в закачках) продолжает выделываться. Папка имеет указанный объём, открываешь - пусто, файлов 0, объём 0. Пробовал всеми имеющимися архиваторами, все орут про неверный формат и не видят ничего. "! C:\Documents and Settings\*******\Рабочий стол\Мебельная студия\?????.zip: Архив поврежден или имеет неизвестный формат" - это выдал системный зипер. Качалка - штатная Оперы 9.62. Название скачанного файла - сплошь квадратики. Какова ценность этих уроков? Если и без них можно жить - снесу к лешему, да и дуб с ним.

По поводу поиска - всегда "за!", просто нужно знать что искать в этом море. Может, и ПРОФТ попробую поковырять. Так что - спасибо за всё! И, если можно - без обид...

заткнув своему Авасту (как Вы догадались?)

Просто часто гуляю в инете ,он самый главный паникер все про него пишут кричит не по делу...

Название скачанного файла - сплошь квадратики. Какова ценность этих уроков? Если и без них можно жить - снесу к лешему, да и дуб с ним.

Квадратики мы исправим(сменим название файла на латиницу)... Уроки показывают как работать в программе,если получится уроки перекомпилирую в что нибудь другое.. но не обещаю,да и попробуте другим браузером скачать...

Так что - спасибо за всё! И, если можно - без обид...

Да не за что! я не обидчивый я злопамятный ;) :dance:

--------------

Качалка - штатная Оперы 9.62. Название скачанного файла - сплошь квадратики.

штатная оперская качалка всегда меняет названия файлов, набранных кириллицей, на квадраты. и после эти файлы ничем уже не открываются. чтобы избежать подобных вещей надо перед закачкой файла, когда качалка предлагает сохранить файл на диск, вручную заменить имя файла. можно латинницей, можно кириллицей, без разницы. тогда все сохраняется как нужно и открывается нормально

Я постоянно пользуюсь DM или Orbit для закачки, но форумные ссылки почему-то сразу втыкают штатку, даже при просмотре изображений, а я с ней мало водился и скорее всего всё действительно просто. Обязательно попробую. Спасибо, acher! :dance:

To Butch: самый страшный паникёр - Spy Terminator со встроенным "Клаймом". На каждом шагу спрашивает, не дадут ли по башке из-за угла? Хотя при сканировани дофига крошек за Авастом подбирает. Кашпер меня подводил не раз, у доктора на сегодня лицензия истекла, продлять надо. Посмотрел в сети NOD32. Есть. Вот тебе NOD, вот тебе крек к нему... Что за антивирус , ломаный?!... Хоть и хвалят. Почитал несколько номеров шибко умного журнала "Хакер" и понял, что от злых дядек хацкеров не спасёт ничто. Чем прочнее защита, тем им больше оргазму в ней копаться...

Изменено пользователем androic

androic да каждый антивирус по своему хорош

Я скачал дистр NOD32 с оф сайта ,у нас в сети есть альтернативные серверы для обновления, а ключ можно найти без проблем если захотеть,ломаные ноды были старые версии ,да и в некоторых журналах ключики выкладывают

--------------

Квадратики мы исправим(сменим название файла на латиницу)... Уроки показывают как работать в программе,если получится уроки перекомпилирую в что нибудь другое.. но не обещаю,да и попробуте другим браузером скачать...

Спасибо за заботу, Butch! Всё прекрасно скачалось, всё открывается. :good: Теперь тот, кто будет следующим, не наступит на мои грабли. ;)

Пробовал качнуть DM, он ругается, вставил ссылку напрямую - страница... Это я к тому, что вопросы про качалки попадались на форуме и в ответе были именно такие рекомендации. :dance: Тут какие-то технические закавыки... Насчёт других браузеров - я в основном дружу с Операми (начинал с 9.27), хотя и её возможности и нюансы, оказывается, не все вкурил. Лис у меня для мебели, IE7 с кучей всякого интегрированого в него добра вообще не использую. У меня мобильный модем, странички грузятся на скорости 0,3-1,5 кбит/с, и разница в быстродействии движков броузеров слишком очевидна. Сожалею, что DM тоже на движке IE.

В Опере есть функция интеграции DM в браузер и в самом DM есть такая же функция,мне из Оперы нравится только

Opera AC но у нее один минус ,многие антивирусы ее плагины определяют как трояны (((

Насчет быстродействия движков браузеров попробуйте K-Meleon

Сожалею, что DM тоже на движке IE.

Вы что то путаете или я не правильно понял,но DM и IE это разные программы с разными движками и работаю независимо от друг друга :dance:

--------------

Так-то оно так, интеграция включена, но не всегда почему-то срабатывет отслеживание ссылок буфере, и тогда втыкается штатная; иногда в меню по ПКМ нет ни слова про DM. Тогда просто вручную его пускаю. А насчёт движка DM могу и ошибаться (где-то встретил, что они аналогичны, так и запало). Но странички в нём открываются очень медленно и я смотрю их в Опере. Зато качалки лучше не встречал.

K-Meleon попробую, 30-60 секунд на страницу заставят искать варианты. Спасибо за совет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...