zerok 429 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Отдыхаю в Крыму. Эллинги. Номер довольно приличный. На стенке висит ТВ. На полочке. Консоли полочки сделаны из качественного брашированного дерева покрыты темной морилкой и лаком. Даже не ощупь хорошо. На консолях сверху полка из ДСП, отчетливо понятно, что ДСП, даже цвет такой самый кондовый, типа орех чтоли. Прям передернуло, у кого рука поднялась такое скрестить? А вам что режет глаз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Зерок, отдыхайте. Что же Вы даже вдали от дома все к работе тянетесь. Ну ничего, это пройдет. Посмотрите на кристально чистое небо, звезды, поймите, что Вы в тысясчах километров от дома. И что бы не случилось, Вы все равно не сможете изменить. Отдыхайте. Ну ее, эту мебель, полочки.А по теме - мне режет глаз несоответствие декоров общему стилю. Дизайна в общем и т.д. Сложно это объяснить. Зависит от индивидуального вкуса человека. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А очень интересно, как там вода, в Крыму, теплая? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я на Азов в этом году летал,развеял все слухи))мне понравилось!!!если бы не работа еще бы дней на 10 остался,вода класс,на матраце заплыл по-дальше и лежишь болдеешь))рядом только чайки,хотя и на пляже почти никого.А мебель оценил в первый час заезда))ну честно пофиг,что там и как-пиво,море,пляж :yahoo: вот это класс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я на Азов в этом году летал,развеял все слухи))А что за слухи? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А что за слухи?о том,что мелко и грязно,что вода соленая в душе такая же,как в море.может где то и так,но на нашей базе она была привозная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 о том,что мелкоФакт и грязноБывает. ,что вода соленая в душе такая же,как в мореУ меня пресная. Вобще Азовское море, само по себе пресное. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Факткак у Задорнова:"вот вам ручка,может писать на глубе 3000м под водой",он отвечает-"не надо,я обычно на большей глубине пишу"так и я,более 2х метров не ныряю,а то голова начинает болеть)) мне рассказывали,что там по-колено)) оказывается не правда,"Федотова коса" рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А очень интересно, как там вода, в Крыму, теплая? Когда приехали была холодная. Теперь слега дисонанс на входе с теплого воздуха. А потом влезаешь привыкаешь и хорошо . Что же Вы даже вдали от дома все к работе тянетесь. Ну ничего, это пройдет. Посмотрите на кристально чистое небо, звезды, поймите, что Вы в тысясчах километров от дома. И что бы не случилось, Вы все равно не сможете изменить. Отдыхайте. Ну ее, эту мебель, полочкиЭто не моя работа. Только хобби поэтому могу лицезреть и наблюдать и делиться ощущениями :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А мы на Яровом в этом году отдохнули, на Алтае (не горном). Тоже лепота... Вода, правда, невкусная в озере, ребёнку не понравилась :) По теме - безграмотность глаз режет. Всякие там "типо", "сначало", отсутствие знаков препинания как класса... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мещанство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мещанство.что или где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 глаз режет.А полочка меня бы тоже зацепила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 По теме - безграмотность глаз режет. режет, но в отдельных случаях.Не частые и не грубые ошибки, опечатки и пропуски запятых как-то вообще по-барабану.А вот грубый игнор знаков препинания делает текст просто не читаемым, либо по десять ошибок в словах из пяти букв. Вот это режет. А еще режет когда люди, в силу своей профессии просто обязаны писать грамотно, но пишут абы как.Вот буквально вчера видел пример. Рекламный текст на заднем стекле авто, видимо юрист (весь переписывать не буду, только самое первое слово из текста): УЗОКОНИЕну вот и как за такими услугами обращаться? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Еще бросаются в глаза бестолково составленные договоры. Я сейчас даже о внешнем виде: когда буквы/пробелы пляшут, что-то выделено жирным шрифтом, и т.д., и т.д. Это уже психологически готовит к соответствующему содержанию.Я вот с одним ЗАО "Корпорация "***" недавно такой заключила. С 3-го захода. А еще мне банер мой в глаза бросается, текст оказался несколько мельче, чем предполагалось.((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Рекламный текст на заднем стекле автоВо-во. Я уже писал где-то, кажется, как мне компания Дом.Ру предлагала "посикундную тарификацию" через оборот "что косается..." Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Обычно "режет" своё бревно, когда глядишь на чужую щепку.... это когда проанализируешь ситуацию спокойно... ну, это так - вопрос филосовский..., а по жизни постоянно напарываешься (хоть и проинформирован о причине глазой "рези"). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dean Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Недавно прохожий на улице обратился, со словами: "Прошу пардона!..." Я даже не услышал, дальше, что он спросил)))) Стоял и улыбался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Обычно "режет" своё бревно, когда глядишь на чужую щепку.... это когда проанализируешь ситуацию спокойно... ну, это так - вопрос филосовский..., а по жизни постоянно напарываешься (хоть и проинформирован о причине глазой "рези").Старая корректорская байка: Один старый мудрый корректор как-то в застолье высказал мысль, что книг без ошибок не бывает, и он найдет ошибку в любой книге, пусть уже трижды откорректированной.Возникло дружеское пари и коварные противники сняли с полки и протянули ему роскошное, в тисненой коже с позолотой обреза, на тонкой мелованной бумаге, подарочное издание (Сталинской) Конституции СССР выпущенной каким-то мизерным тиражом. В общем классическое произедение типографского искусства которое было выпущено при жизни Иосифа Виссарионовича и коллективу корректоров этого издания, пропусти они ошибку, сильно бы не поздоровилось.Дали в руки и коварно улыбаясь стали ждать признание проигрыша противника.Невозмутимо опустив на глаза свои очки для чтения, корректор погрузился в текст.Остальные продолжали веселиться, время от времени поглядывая на него. Постепенно веселье набрало прежний градус и про корректора забыли.И громом среди ясного неба был его возглас: Ага! Я же говорил. Все обернулись, старый корректор протягивал им книгу с отчеркнутой ногтем строчкой в выходных данных, набраных чуть-ли не кеглем диамант -"издательство Политпиздат"! (А философский пишеться без "в") :bye: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (А философский пишеться без "в") В общем классическое произедение типографского искусства бебебе. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 бебебе.Два раза Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (А философский пишеться без "в") ...воапче хотел написать «филосовзкий», ...букву "з" просыпел :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Когда мыло в глаз - та же Тема)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Глаз много чего режет. Халтура. Если делать, то хорошо. И делать ВСЕ хорошо. Только чаще всего вместо то того чтобы сказать "за каким .... ...." или "Почему криво прибито?" "Неужели доску было трудно отпилить?" Просто посчитаешь до десяти, подумаешь еще раз пять, а потом просто подумаешь "Ну, и ... с этим. Своих бревен в глазах хватает." А ведь если разобраться из за таких уродов (я про изделия если что) и жизнь такая же уродская. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.