807 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Господа мебельщики!!!! Коллеги!!!!Нужна помощь!!!!Занимаюсь кухнями, шкафами-купе, производство, продажа. Ищу партнера который возьмет на себя организацию доставки и сборки. Объемы пока небольшие. Мыслей и планов много.Необходимо знать все о сборке мебели, подключении бытовой техники, обязателен опыт работы по этому направлению. Буду рад вашим письмам-резюме с телефоном на почту 807( собака ) mail.ruДмитрий. Цитата --------------------www.artkuhni.ruwww.artkuhni.comКухни по доступным ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Регион то какой ?... Хотя бы в общих чертах.... :D :yes: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
807 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Господа мебельщики!!!! Коллеги!!!!Нужна помощь!!!!Занимаюсь кухнями, шкафами-купе, производство, продажа. Ищу партнера который возьмет на себя организацию доставки и сборки. Объемы пока небольшие. Мыслей и планов много.Необходимо знать все о сборке мебели, подключении бытовой техники, обязателен опыт работы по этому направлению. Буду рад вашим письмам-резюме с телефоном на почту 807( собака ) mail.ruДмитрий.Регион Москва. Цитата --------------------www.artkuhni.ruwww.artkuhni.comКухни по доступным ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) молодец какой, я точно в такой же ситуации и тоже в Москве, и тоже хочу только самое вкусное, а всё остальное куда-нибудь сбагрить. Халявы не будет! Сборщиков очень тяжело найти, тем более небольшие обьёмы, ему придётся разрываться. Я уже замучился с напарниками, ничего не получается, одни романтики, работать ни кто не хочет. Могу предложить сотрудничество, но не ищете лёгких путей, от этого вся энергия уходит.Давно у Вас производство то началось, если не секрет?Я больше склоняюсь сейчас к варианту с пареньком узбеком, штоб потаскать , подержать, инструмент подать.Можно встретиться для обмена опытом. Изменено 29 октября, 2008 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 кстати, люди любят когда собирает тот кто замеры делает Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) кстати, люди любят когда собирает тот кто замеры делаетА у меня другой прикол был на прошлой неделе. Есть у меня друг - я с ним начинал мебелью заниматься когда-то давно. Ушел он на фирму мебельную - там тоже сплошь знакомые-друзья. Просят иногда меня ставить их заказы - установщики не справляются за производством. Так вот, ставлю я гардеробную людям, ни быстро ни медленно, спокойно и красиво. Попутнго были вопросы типа "а где парень, который здесь все мерил?" - "он дизайнер, я ставлю". Поставил. Все в восторге :ok: . Мама хозяйки, хозяин (даже сунул насильно какой-то бонус в карман B) ), хозяйка. Потом говорят: "А мы еще будем делать прихожую, кухню, то-сё. Хотим, чтобы все это нам ставили ТОЛЬКО ВЫ!". Вот блин и засада. Не скажешь же людям, что я в этой конторе собственно не учавствую... :yes: Вот тебе и любовь, блин, к замерщику-дизайнеру :D Изменено 30 октября, 2008 пользователем Arsen Isaev Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Вот тебе и любовь, блин, к замерщику-дизайнеру :yes:Главное - это конечный результат!!! А уж кто делает замеры это второстепенный вопрос, так же как и само изготовление :D Напомнило мне случай, когда я работая в одной фирме, сам делал и замеры, и изготовление и установку. Так вот, что самое интересное, люди видя как я работаю (а это скорее медленно, чем быстро), но видя результат, уже в процессе установки начинали говорить о том что хотят заказать у меня. Вот и объясни людям, что заказ может достаться и другому человеку, хоть и фирма одна.Правда большинство при этом, хотело сделать заказ в обход самой фирмы, но это уже другая история :ok: тем более что всё это как то не по теме, а так к слову! Изменено 31 октября, 2008 пользователем slider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 что то Вы господа вообще не по теме, Вы резюме свои заполнили? Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мебел Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 какие придложения занимаюсь 7 лет делаю любую мебель есть свой микроавтобус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raimus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Регион то какой ?... Хотя бы в общих чертах.... :yes: :)понятно что масква, только москвичи думают что жизнь есть толко в москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.