Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Ищу партнера по мебельному бизнесу.

807

Рекомендуемые сообщения

Господа мебельщики!!!!

Коллеги!!!!

Нужна помощь!!!!

Занимаюсь кухнями, шкафами-купе, производство, продажа.

Ищу партнера который возьмет на себя организацию доставки и сборки. Объемы пока небольшие. Мыслей и планов много.

Необходимо знать все о сборке мебели, подключении бытовой техники, обязателен опыт работы по этому направлению. Буду рад вашим письмам-резюме с телефоном на почту 807( собака ) mail.ru

Дмитрий.

--------------------

www.artkuhni.ru

www.artkuhni.com

Кухни по доступным ценам.

Регион то какой ?... Хотя бы в общих чертах.... :D :yes:

Проект и купе пиши через е !!!

Господа мебельщики!!!!

Коллеги!!!!

Нужна помощь!!!!

Занимаюсь кухнями, шкафами-купе, производство, продажа.

Ищу партнера который возьмет на себя организацию доставки и сборки. Объемы пока небольшие. Мыслей и планов много.

Необходимо знать все о сборке мебели, подключении бытовой техники, обязателен опыт работы по этому направлению. Буду рад вашим письмам-резюме с телефоном на почту 807( собака ) mail.ru

Дмитрий.

Регион Москва.

--------------------

www.artkuhni.ru

www.artkuhni.com

Кухни по доступным ценам.

молодец какой, я точно в такой же ситуации и тоже в Москве, и тоже хочу только самое вкусное, а всё остальное куда-нибудь сбагрить. Халявы не будет! Сборщиков очень тяжело найти, тем более небольшие обьёмы, ему придётся разрываться. Я уже замучился с напарниками, ничего не получается, одни романтики, работать ни кто не хочет.

Могу предложить сотрудничество, но не ищете лёгких путей, от этого вся энергия уходит.

Давно у Вас производство то началось, если не секрет?

Я больше склоняюсь сейчас к варианту с пареньком узбеком, штоб потаскать , подержать, инструмент подать.

Можно встретиться для обмена опытом.

Изменено пользователем plat

пусть всем будет хорошо

кстати, люди любят когда собирает тот кто замеры делает

пусть всем будет хорошо

кстати, люди любят когда собирает тот кто замеры делает

А у меня другой прикол был на прошлой неделе. Есть у меня друг - я с ним начинал мебелью заниматься когда-то давно. Ушел он на фирму мебельную - там тоже сплошь знакомые-друзья. Просят иногда меня ставить их заказы - установщики не справляются за производством. Так вот, ставлю я гардеробную людям, ни быстро ни медленно, спокойно и красиво. Попутнго были вопросы типа "а где парень, который здесь все мерил?" - "он дизайнер, я ставлю". Поставил. Все в восторге :ok: . Мама хозяйки, хозяин (даже сунул насильно какой-то бонус в карман B) ), хозяйка. Потом говорят: "А мы еще будем делать прихожую, кухню, то-сё. Хотим, чтобы все это нам ставили ТОЛЬКО ВЫ!". Вот блин и засада. Не скажешь же людям, что я в этой конторе собственно не учавствую... :yes:

Вот тебе и любовь, блин, к замерщику-дизайнеру :D

Изменено пользователем Arsen Isaev

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...

Вот тебе и любовь, блин, к замерщику-дизайнеру :yes:

Главное - это конечный результат!!! А уж кто делает замеры это второстепенный вопрос, так же как и само изготовление :D

Напомнило мне случай, когда я работая в одной фирме, сам делал и замеры, и изготовление и установку. Так вот, что самое интересное, люди видя как я работаю (а это скорее медленно, чем быстро), но видя результат, уже в процессе установки начинали говорить о том что хотят заказать у меня. Вот и объясни людям, что заказ может достаться и другому человеку, хоть и фирма одна.

Правда большинство при этом, хотело сделать заказ в обход самой фирмы, но это уже другая история :ok: тем более что всё это как то не по теме, а так к слову!

Изменено пользователем slider

что то Вы господа вообще не по теме, Вы резюме свои заполнили?

пусть всем будет хорошо

• 5 месяцев спустя...
Регион то какой ?... Хотя бы в общих чертах.... :yes: :)

понятно что масква, только москвичи думают что жизнь есть толко в москве

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...