денис сорокин 14 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Приветствую всех!.прошу помочь в поиске -кто предлагает или делает услугу:присадка на чпу,и использует модуль'базис-чпу",нужна качественная присадка в Санкт-Петербурге.,знаю что есть но у меня не серийная мебель(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 в базисе, сам готов делать карты сверления? Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис сорокин Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 svik-spb,конечно,а кто их сделает вместо меня?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ...карты сверления...Если есть БАЗИС-ЧПУ, карты сверления не нужны - управляющие файлы делаются сразу из модели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 чото все работой завалены Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) в базисе, сам готов делать карты сверления? "В базисе" это, базис-спб.ру в янино? Изменено 26 октября, 2013 пользователем julich_spb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.