stalker 1 021 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Есть в осени первоначальнойКороткая, но дивная пора —Весь день стоит как бы хрустальный,И лучезарны вечера...Где бодрый серп гулял и падал колос,Теперь уж пусто все — простор везде, —Лишь паутины тонкий волосБлестит на праздной борозде.Пустеет воздух, птиц не слышно боле,Но далеко еще до первых зимних бурь —И льется чистая и теплая лазурьНа отдыхающее поле... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Эк тебя... :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Эк тебя... :)Это форум так раскидал. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не случайно природа страдает –У дорог догорают кусты. О, земля! Что тебе не хватает?Чистоты… чистоты… чистоты.Каждый плачет, когда потеряет,Поминая былые мечты… О, душа! Что тебе не хватает?Чистоты! Чистоты! Чистоты! и.Р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Непогода - осень - куришь,Куришь - все как будто мало.Хоть читал бы - только чтеньеПодвигается так вяло.Серый день ползет лениво,И болтают нестерпимоНа стене часы стенныеЯзыком неутомимо.Сердце стынет понемногу,И у жаркого каминаЛезет в голову больнуюВсе такая чертовщина!Над дымящимся стаканомОстывающего чаю,Слава богу, понемногу,Будто вечер, засыпаю... А.Ф. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Кстати, после "Покрова" начинается свадебный сезон и вечерние посиделки.Так что можно продолжать в русских традициях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Осень. Небо. Хлебы в снеге.Чистота голодных глаз.Лето в это на телегеУкатилося от нас.Лета нет. Как кометыБлещут листья на ветру.Осень - крики без ответа.Осень - вера в тишину.Скоро вьюги и метели,Скоро смерть заговорит.Только ели еле-елеЗеленея греют вид. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale-alena Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Погасила осень звезды,Не скрывая слез своих.Разметала осень косы,Озарив нас блеском их. Мне близки и так понятныЕе трепет и печаль:Не видать травы зеленой,И туманом скрыта даль... Дальше не помню, но строки мои :blush: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Браво!!!Я так не умею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Лирическое настроение.Муз. А.ПетроваСтихи Н.ЗаболоцогоИсп. обворожительная А.Фрейндлих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale-alena Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Елена, спасибо :)Пыс.: я заметила, что Ленок (включая Алён) на форуме много :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 и Милены почти Лены....у меня тоже стих есть. "Я вижу лужу из окнаКартина эта так грустна..." Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Снова выглянуло солнышко..., и забылись пасмурные дни.Осень? Вижу небо я в окошко и верхушки ёлок там одни.За работой жизнь всю пролетая, видишь так и лето и весну...Вот зима - другое дело. Всё понятно - снег лежит в лесу. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Чё вижу, про то и говорю :pardon:... у нас сегодня ясно и солнечно.... Изменено 17 октября, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "И кОнешно сОлнешно. А, нет! И, конЕчно, солнЕчно!"(м/ф "Смешарики") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Осень -урожайная пора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Осень наступилаПадают листыМне никто не нуженКроме... ты.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Оооо!Эти стихи хорошо пропеть под "балалайка - три струнаааа". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Серо, уныло, ветра порывыЗябко, противно, нервные срывыТучи, дожди, вечный бардакИ отопленье не включат никакЗонтики, кислые рожи прохожихНет настроения, денег нет тожеХолод и время сводят с умаА в перспективе только ЗИМА.* * *Октябрь - Серые ГлазаПредвестник мрачного настроя,Пора дождливого запояИ мерзкой слякоти буза.Туманный взгляд тяжелых тучПронизан холодом и скукой.Казня себя душевной мукой,Я, как последний слабый луч,К земле прибитый. И распятНа этом долбаном диване!И муха пьяная в стаканеВдыхает винный аромат.Тоска зеленая...! ВокругЛиствы пожухлой обрамленье,Воронье пакостное пеньеПромозглой Осени подруг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Долой хандру.Послушаем Розенбаума. На ковре из желтых листьев в платьице простомИз подаренного ветром крепдешинаТанцевала в подворотне осень вальс-бостон.Отлетал теплый день, и хрипло пел саксофон.И со всей округи люди приходили к нам,И со всех окрестных крыш слетались птицы,Танцовщице золотой захлопав крыльями...Как давно, как давно звучала музыка там.Как часто вижу я сон, мой удивительный сон,В котором осень нам танцует вальс-бостон.Там листья падают вниз, пластинки крутится диск:«Не уходи, побудь со мной, ты — мой каприз...»Как часто вижу я сон, мой удивительный сон,В котором осень нам танцует вальс-бостон.Опьянев от наслажденья, о годах забыв,Старый дом, давно влюбленный в свою юность,Всеми стенами качался, окна отворив,И всем тем, кто в нем жил, он это чудо дарил.А когда затихли звуки в сумраке ночном —Все имеет свой конец, свое начало, —Загрустив, всплакнула осень маленьким дождем...Ах, как жаль этот вальс, как хорошо было в нем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Осень еще и пора депрессий. К набору Милены "веревка - мыло хозяйственное" приятный бонус.Леди энд джентельмены, встречайте: Джо Сатриани! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Осень еще и пора депрессий. К набору Милены "веревка - мыло хозяйственное" приятный бонус.Леди энд джентельмены, встречайте: Джо Сатриани! У Маськи депрессия..... Суровая! (с) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Ну што, господа-стихоплёты и дамы-стихоплюшки! А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?Помните такую игру «Буриме»? Напишем "осеннюю" поэму с элементами грусти, эротики и надежды на светлое будущее?! Начать, например, можно так: Тоскливая муха на ложке сидит - ей некуда больше спешить.Теперь не прихлопнут её до весны - ей незачем больше любить. Кто следующий? Изменено 18 октября, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Алексей скучает на работеи думает, наверно, о субботе? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Mylena, хороший вариант! Ещё б его чуть расширить - "приукрасить"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.